Inicio > Juegos y juguetes > Juegos y juguetes educativos > Juegos y juguetes educativos Djeco
Las letras magnéticas Opiniones con imágenes 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mariac1973 5 Estrellas ()

Ventajas educativo

Inconvenientes que no le guste

Este es el regalo que mi cuñada le ha hecho a mi hijo por su cumpleaños, bueno este entre otros regalos, sobre todo ropa. A parte de ser su único sobrino, es su ahijado así que se le cae la baba con él.

El juego es muy sencillo, una caja casi cuadrada que mide 21,5 x 18,5 x 4 cm y en su interior 38 letras de madera decorada con alegres colores y dibujos.

La caja en su interior es magnética para que las letras, que también lo son se queden sujetas.

Cada una de las 38 letras tienen 3,8cm y trae 3piezas de la letra A, 2 piezas por cada una de las letras E,I,L,M,O,P,R,S,T e U y de las demás letras del alfabeto 1 pieza.

Su precio ronda los 15 euros, variando algunos euros dependiendo de donde lo compres.

Está indicado para niños mayores de 3 años.

Djeco - 38 Fancy Letters
Este juego de letras magnéticas de la casa Djeco le ha gustado mucho al enano porque desde que tiene el juego electrónico del alfabeto, del que ya os hablé, está descubriendo las letras y claro, ahora tiene la posibilidad de jugar físicamente con las letras y formar palabras.

Buenoooooo formar, lo que se dice formar palabras no las formas, que tengo un niño no un superdotado, pero yo me parto con él porque cuando jugamos juntos, el me dice una palabra y yo se la formo y se queda mirando muy serio las letras y siempre dice, ahora yo...... y coge unas cuantas de letras, las pone en hilera y dice ya está y súper convencido que ha escrito una palabra jajajaja.

Aquí lo importante es que se vaya familiarizando con las letras, al ser de vivos colores, se le puede ir ayudando con los colores para que también los vaya reconociendo.

A parte de quedar magnetizadas sobre la caja, las letras también se quedan fijas en cualquier superficie que sea apta para estas letras como la puerta de la nevera, donde se pasa mucho tiempo jugando mientras yo estoy en la cocina.

Como siempre digo, los juguetes educativos son los mejores que se les puede regalar a un niño pero no todos los niños quieren juegos educativos así que primero tendremos que observar al niños si lo aceptará o no. A mi hijo todo este tipo de juego le encanta y entre santo, reyes y cumpleaños, las tres cosas seguidas pues ha reunido unos cuantos y los va alternando.

Pues nada, un regalo super barato, educativo y original. No se le puede pedir mas. Bueno si, que encima ocupa muy poco espacio!!!!!!!

Diversión
Resistencia
Seguridad de los materiales
Riesgo
Relación calidad / precio
Certificación CE Si

mariac1973 desde 25 abr 2008

Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando... Más

27 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Djeco - 38 Fancy Letters? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios
  • lomari1979 25/12/2010 23:39
  • bertodu 12/03/2010 23:04

me parece muy bueno, saludos

• Sluf 24/02/2010 22:11
  • Dani666 24/02/2010 12:28

Es un juguete muy bueno, mi sobrina tiene uno parecido y hace com tu hijo, que junta letras y poco más! Saludos

• nycblue 21/02/2010 10:06

Me encantan estas letras son educativas y además bonitas y entretenidas, si duda es un buen regalo. Un besazo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 40 comentarios