DKNY Be Delicious, Eau de Parfum
35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Aroma agradable y juvenil
Inconvenientes Es caro
Hola a todos!
Hoy quiero hablaros de DKNY Be Delicious, Eau de Parfum.
Pirámide Olfativa:
Notas medias: magnolia, nardo, muguet blanco y rosa
Notas finales: toques de sándalo, maderas claras y ámbar blanco
Mi opinión:
Su aroma me gusta, pero me parece caro.
Es una fragancia muy fresca, una mezcla de olores afrutados, amaderados y florales que la hacen muy "de verano".Sin duda, el olor dominante es la manzana y las demás notas son menos evidentes, por lo menos para mí. Huelo a esta fruta desde que me la pongo hasta que, aunque sea de manera sutil, se volatiliza.
El frasco es muy atractivo, en general todos los de DKNY lo son. Tiene forma de manzana, he leído que esto es en honor a "La Gran Manzana" (Nueva York). En la parte superior, muy disimulado, está el botón del vaporizador.Para ser un perfume, su aroma no persiste demasiado tiempo en la piel. A mí me durará unas cinco o seis horas. Su olor es bastante ligero y esto hace que en algunas pieles perdure todavía menos. Tengo una amiga que también la utiliza y a las dos horas ya no se le nota.
Considero que este aroma es muy adecuado para el verano, especialmente para usarlo de día.Su precio es bastante elevado, son datallo los'''Tamaños y precios'''para que os hagais una idea:
Eau de Parfum 30ml Vaporizador 29,50 euros
Eau de Parfum 50ml Vaporizador 46,50 eurosEau de Parfum 100ml Vaporizador 72,50 euros
Saludos.
Conclusión: Aroma muy fresco a manzana

juanmarome 13/02/2012 19:52
salvo por el precio todo perfecto.
Jimmypop 13/02/2012 1:43
Tampoco la conocía.
jlaragon 10/02/2012 10:00
El precio está bastante bien. SAludos.
acuarela18 10/02/2012 3:16
algo cara