Inicio > Electrónica > Home Cinema > Reproductores DVD > Reproductores DVD Dmtech
TV ANALOGICA Y DIGITAL JUSTO LO QUE BUSCABA 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de AITZI 4 Estrellas ()

Ventajas TV Y DVD EN POCO ESPACIO Y PORTATIL

Inconvenientes FUNCIONAMIENTO SOLO A LA RED.

Un aparato realmente bueno. Tiene televisión analógica y digital, con muy buena recepción, sobre todo la digital. Sus 9" la hace todavía más atractiva, lee todos los formatos. Yo la utilizo principalmente para ver la tele en la cocina, ya que no tenía toma de antena, y tengo que decir que se ven todos los canales digitales perfectamente con la antena externa que tiene el DVD, parece como si estuviera enchufada a la antena colectiva. Cuando salimos de viaje la usamos para que nuestra hija peda ver sus dvd's. Es de muy fácil manejo, muy intuitivo, se puede conectar a cualquier televisión, tiene puertos usb y tarjeta SD. Para mi es una maravilla. Solo le encuentro un fallo y es referente a la alimentación del equipo, no puede estar enchufado a la corriente siempre, porque si el aparato esta apagado y enchufado, la batería esta cargando y por lo que indican en las instrucciones no es conveniente que la batería este cargando durante un periodo de más de 6 horas. Es una pena que no se pueda quitar la batería y que funcione solo a la red, porque hay que estar quitando el cable de red cada vez que no se use para que no cargue batería y ésta no se estropee.

Calidad de la imagen
Calidad del sonido
Facilidad de manejo
Facilidad de instalación
Características
Consumo eléctrico
Ruido de funcionamiento

AITZI desde 13 jun 2003

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 30/07/2008

TV ANALOGICA Y DIGITAL...

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre Dmtech DM-PDT3290? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios
  • franissen 30/07/2008 12:53
  • Zanatos 30/07/2008 12:32
  • Bardamu 30/07/2008 12:27
  • gemissen 30/07/2008 12:22
  • panx_74 30/07/2008 12:19

Bienvenida a Ciao!. Sigue mejorando tus opiniones e irás subiendo cada día. Un saludo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 5 de 5 comentarios