Investigación de vida o merte
6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Acción, ritmo frenético y total identificación con el protagonista
Inconvenientes "Casi" tan buena como los "Pilares de la Tierra"
Impactante comienzo el de esta trepidante novela de suspense de nuestro admirado y prestigioso Ken Follet. El protagonista es un científico convertido en detective. Una serie de acontecimientos que él ignora le han colocado en una situación crítica. Su investigación no acabará con el descubrimiento de la verdad, sino con la solución al complicado problema en el que se ve involucrado.
Esta obra se convierte en una inquietante reflexión acerca de la falta de ética y de escrúpulos entre los investigadores científicos. Este tema tratado, como siempre, con gran maestría y con grandes dosis de suspense,nos permite disfrutar, una vez más, de una entretenida y mágica historia en la que el bien triunfa sobre el mal.

Padovano 16/11/2001 21:16
duero 16/11/2001 20:16
rosil 16/11/2001 20:07
luchador21 16/11/2001 20:06
gracias por no leer mi última opinion, TE REPITO NO LA LEAS, menos mal asi no tengo que explicarte lo q sucede, un saludo
Todo lo que suene a K.F. debe ser admirable. Anotaré tu recomendación para leerla. Saludos.