De nuevo debo aclarar que la culpable de que yo use esta marca tan "fina" (odio este tipo de calificativos), no es otra que mi madrina, que si hace tres años no se le ocurría mejor regalo de reyes que la bufanda de una de mis últimas opiniones y hace dos no fué mucho más original y se decidió por unos guantes negros de la misma marca que la bufanda (ver opiniones correspondientes si se desea), este año no podía ser menos, y tras el paréntisis de hace un año en el que se decidió por un producto no textil (un día puede que me anime a hablaros de él), y de nuevo volvió a las prendas de ropa decidiéndose por una camisa de esta marca.
Centrándonos en la prenda en cuestión, tampoco hay demasiado que decir de ella:
Es una camisa a rayas verticales, de colores suaves: una cosa entre rojo y marron muy claros sobre fondo blanco marfil. Menos en la zona de los hombros que tiene como una sección aparte en el que las rayas son transversales.
En cuanto al material del que está hecho, es lo único de esta camisa que no es clásico, y es que es de esas telas que están permanentemente arrugadas; por lo demás lo único destacable de la camisa es que además de tener el escudo de la marca, aparece como un pequeño sello (tipo cuño de garantia en los envases de zumo) direis: ¿¡como!? ¡pues sí! ;-p en la parte izquierda a la altura del corazón, tiene el sello típico de la marca en color blanco brillante, (más claro que el fondo de la camisa) ¿¡y el sello que nos ocupa e inquieta!? ¬.¬
Lo encontramos casi en el centro de la camisa, ligeramente a la derecha y practicamente a la altura del hombro (casi en el cuello), por atrás, en la parte interior de la camisa, además de ser muy llamativo el color rojo en el que está pintado, y en su interior aparece el nombre de un Estado de los USA, en mi caso San Francisco Cal., lo que incrementa la sensación de que fuese como una prueba de garantia de calidad, a mi esto me llamó mucho la atención, nunca antes lo había visto y la verdad no esperaba encontralo en una marca tan "pija" como esta y mucho menos en una camisa, que como la que nos ocupa, es de las que podríamos llamar clásicas.Otro detalle, poco frecuente es el cuello de la camisa, ya que normalmente, las camisas, y más aun las serias, suelen tener cuellos duros, para que sobresalgan por debajo del polo o chaqueta o lo que sea que les pongas encima, pues en este caso el cuello es extremadamente blando, como si hubieses usado la prenda un millón de veces; yo creo que se debe al tipo de material del que está hecha la camisa, ya que supongo que hacer una camisa que estuviese siempre arrugada, incluso en el cuello, y esperar que al mismo tiempo este se comportase de forma rígida, me suena a algo así como imposible.Este detalle del cuello blando solo podría ser un inconveniente en caso de tener que poner sobre la camisa un gersey de cuello blando ya que tienes que estar un ratito para conseguir que el cuello de la camisa sobresalga del gersey como se supone debe pasar, aunque también te permitiría el toque de originalidad de dejar el cuello bajo el gersey, cada uno decidirá si eso es bueno o malo, pero por ejemplo en mi caso no me supone ni el más mínimo problema, ya que utilizo mayoritariamente gerseys de cuellos duros.
Y sin nada más que añadir, yo os recomendaría las camisas de esta marca, pero la verdad mejor que como en mi caso os lo regalen porque supongo que el precio será exageradamente alto, además de darte un poco de pinta de "pijeras" y de serio.
De nuevo un saludo a tod@s , ya seais viejos conocidos de la casa o nuevas incorporaciones (fichajes del mercado de invierno que se diría en términos futbolísticos), y muchísimas gracias por leerme, se agradecen enormemente todo tipo de comentarios, ya sean buenos o malos.
Es la que llevas en la foto de perfil