Dodge Caliber 2.0 Turbodiesel

Impresión Total (1): Evaluación Total Dodge Caliber 2.0 Turbodiesel

Todas las opiniones sobre Dodge Caliber 2.0 Turbodiesel

Dodge Caliber 2.0 SXT Casi un Crossover

4  01.04.2009

Ventajas:
Consumos bajos, confort de marcha altura sobre el suelo

Desventajas:
acabados, servicio postventa

medlineIII

usuario desde:01.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Tengo este coche desde hace 3 años, y tiene mas de 74.000 kilometros recorridos por carretera en un 70%.
Sin duda los problemas que tuve fueron mas de juventud del modelo que de otro tipo, y se me solucionaron todos por el servicio tecnico sin ningun cargo, y tampoco me dejo tirado en carretera en ningun momento.
Creo que es un coche para familias pequeñas y una alternativa clara a los monovolumenes tipicos que siempre me gustaron poco.
Lo compre por tener una tamaño compacto 4,4 metros (limite de mi plaza de garaje) y la verdad que tiene un maletero muy aprovechable.
Sus acabados quizas no sean espectaculares, pero por otra parte se puede limpiar con facilidad y vueven a quedar como el primer dia.
El motor es un clasico diesel 2.0 de origen Wolkswagen y se nota por los consumos, he llegado a hacer 800 km con un deposito solo por carretera.
Curiosamente mi coche anterior un Audi A-3 disponia del mismo motor y sus consumos eran muy parecidos, sin embargo en el Audi se percibian muchas mas vibraciones y ruido del motor que el Caliber, esto en mi apreciacion personal.
Su altura sobre el suelo permite atacar caminos sin problemas y tiene un confort de marcha muy apreciable
Es un coche especial, no deja frio a nadie, su aspecto no deja indiferente, a mi particularmente me gusta.

sandrita33

sandrita33

01.04.2009 15:02

gracias por la info. besos

Esta opinión sobre Dodge Caliber 2.0 Turbodiesel ha sido leída 3058 veces por los usuarios:

1. sandrita33

1. RodryT