A puntito estoy de dejarlos

5  12.05.2003

Ventajas:
La calidad

Desventajas:
El precio

cascopita

usuario desde:27.02.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Bien, como ya he anunciado en el título, espero poder dejar de usar los pañales este veranito ya que mi pequeña se ha hecho mayor y empieza a pedir el pipí. Aún seguiremos con el de noche, pero bueno, algo es algo.

Bueno, a lo que vamos. He usado los pañales Dodot con mi peque desde que nació y estoy muy contenta con ellos. He de decir que jamás se le ha salido nunca nada de pipí ni de caca y la verdad es que su culito tampoco ha sufrido con ellos.
Tienen un tacto bastante agradable, aunque eso si, podrían mejorarlo.

Las características de las que la propia marca hace publicidad de este pañal son:

Transpirabilidad: Su tejido es transpirable para que el aire circule y así la piel del bebe en cuestión estará mas seca y fresca.

Absorción integral: Absorbe el pipí muy rápido y además lo transforma en unas perlas de gel y así lo aleja de la piel del enano.

Dermoprotección: Transfiere a la piel una película de protección ( o algo así ) contra la humedad y agentes externos.

Estos pañales hace poco tiempo han incorporado algunas mejoras como las nuevas cintas de sujección que son más anchas, por lo que son más adherentes. También han cambiado los dibujos. Son unos animalitos muy simpáticos que dependiendo de la talla de pañal son más o menos adultos.

Una de las cosas buenas que tiene Dodot y sus pañales es la variedad en sus tallas. ASí podemos encontrar:

Talla 1: Recién nacido. Para bebes desde dos a cuatro kilos. ( Esta talla no existía cuando mi peque era pequeña )

Talla 2: Primeros meses. Para bebes desde tres a seis kilos.

Talla 3: Primeros juegos. Para bebes desde cuatro a diez kilos. En esta talla, hay también una variación que es talla 3 plus. Esta variación consiste en que las tiras de sujección tiene un tejido elástico para que el bebé se mueva con mas comodidad.

Talla 4: Primeros pasos. Para bebes de nueve a quince kilos. Tambien hay una modalidad de plus.

Talla 5: Junior. Para peques de trece a dieciocho kilos. También tenemos modalidad plus.

Talla 6: Noche. Para niños de diecisiete a veintiocho kilos.

La empresa que fabrica estos pañales se llama Arbora & Ausonia. S.L
Tienen un teléfono de servicio de información Dodot: 902 272720
También hay una página en internet: www. Dodot.es en la que puedes hacer consultas, poner fotos de tu bebe y te muestran todos los productos. Si te das de alta, te hacen un regalito que te llega seguro.

Además, cada cierto tiempo, te mandan promociones y mandando unos cuantos códigos de barras también te mandan un regalito para tu bebe. Todos estos juguetes son de la marca Fisher Price y son muy graciosos, yo he conseguido un cochecito de bomberos, un sonajero, un muñeco, un pijama.... en fin un montón de cosillas.
Sin duda para mi son los mejores pañales que hay en el mercado aunque eso si, son un poco más carillos que otros.

Un saludo y gracias por leerme.

anamarry

anamarry

15.05.2003 13:18

Muy interesante tu opnión, ahora que voy a tener un sobrino al que tendré que cuidar más de un día estas cosas son buenas para saberlas.Saludos.

pupeleo

pupeleo

14.05.2003 18:08

Ahhhh, yo tambien se los pongo a mi niña, creo que son los mejores igual que tú, por cierto, tambien tengo el coche de bomberos y otras cosuchas, besos

astonm

astonm

14.05.2003 09:54

muy muy util me va a resultar a mi.

Esta opinión sobre Dodot Etapas pañales talla 5 ha sido leída 4390 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. SergioRuiz