Inicio > Mi bebé > Higiene > Higiene Dodot
la nueva locion de los dodot 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de anabelmoren 2 Estrellas ()

Ventajas elasticos y muy adaptables, finos y ligeros, no calan

Inconvenientes la nueva locion provoca irritaciones en algunos niños

hola con mi primera hija probe varias marcas, los huggies los deje se usar porque calaban muchísimo, los etapas porque cuando empezó a gatear no me resultaban muy comodos y no son muy elasticos, entonces encontre los activityy fue amor a primera vista superadaptables, absorventes, lo tenian todo, ninguna pega visible aparte de que son los mas caros del mercado claro, pero al poco tiempo con el uso de estos pañales mi hija empezó con irritacion y rojeces, luego empeoró hasta el punto de una vulvovaginitis y ampollas, tras varias pruebas caseras ( es decir, retirarle uno a uno las posibles causas, como cremas, geles, toallitas, pañales y todo lo que pudiera estar en contacto con la zona) descubrimos que la causa era el contacto con el pañal, y que coincidió con la incorporacion de la nueva locion verde que les han puesto a todos los dodot en general, si una verde radioctiva jejeje, total que tras reclamaciones a la marca y demas solo se les ocurre intentar compensarme mandandome un paquete de los mismos pañales.
despues del tiempo y en estado de perfecta salud volvimos a ponerle un a ver que pasaba y la reaccion no se hico esperar mas que pocas horas, lo que al principio tardó varios meses y a pasos lentos en aparecer ahora se muestra en horas, se le ha creado una intolerancia a alguno de los componentes tan estudiados qe han añadido como novedad, yo me pongo en su lugar y pienso que pasaria si empiezan a innovar con nuestras compesas poner olores y lociones, pues pasaria lo mismo, claro. he leido en foro muchos casos similares pero con mejores consecuencias ya que la esposicion fue menor y retirada a tiempo, claro. pero supongo que no es una situacion generalizada y que solo se producir´en niños puntualmente con alguna sensibilidad concreta, pero no deberia ocurrir ningun caso pienso.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dodot pañales Plus Activity talla 4? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Sluf 04/08/2009 18:16