Inicio > Mi bebé > Higiene > Higiene Dodot
SIN DUDA, LOS MEJORES. 3 de 3 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pequerrecha20 5 Estrellas ()

Ventajas ABSORCIÓN Y COMODIDAD MÁXIMA

Inconvenientes BASTANTE CAROS SI NO SE COGE UNA BUENA OFERTA

Lo primero, contaros que mi bebé, en sus 5 meses de vida, ha probado las siguientes marcas de pañales:Dodot etapas, Huggies, Deliplus, Lidl, El corte inglés....pero ninguno de ellos llegan a la calidad de los Dodot Actívity.
Compré estos pañales en una oferta de Carrefour (2ª unidad al 70 por ciento de descuento), así que me llevé unos 200 pañales de talla 4 por 35 euros...lo cual me parece bastante barato, teniendo en cuenta que estos pañales suelen ser carillos.

Describo el pañal.La talla 4 va de 9 a 15 kg, aunque mi niño, con 7 kilos ya necesitaba esta talla. El pañal es muy finito, los más finos que he visto, aparte de muy blanditos (otros parecen hechos de cartón piedra, de los tiesos que son). El interior está cubierto de una especie de malla, de tacto muy suave y las bandas son muy elásticas, los cual hace que el niño tenga mucha libertad a la hora de moverse.

Pero sin duda, lo mejor de este pañal, es su absorción.Mi pequeño pasa por la noche, 12 horas con el mismo pañal, y cuando se despierta, aunque el pañal está lleno de pis, no tiene ninguna fuga (con otros pañales he tenido mucho problema, ya que al dormir el niño de lado, siempre tenía escapes por esa zona, donde muchos pañales apenas protegen). Además, en comparación a los otros pañales, este, aún mojado, sigue blandito y con aspecto de ser cómodo (los otros quedan con "un paquete" super duro e inflado)....Basta decir que no le hacen ninguna rozadura y escocedura, aunque ningún otro le causa este problema, así que debo de tener un niño con "culo duro"

Después de tanta prueba de pañal, no tengo ninguna duda de estos son los mejores, y aunque se que su precio es bastante elevado, si se aprovechan las ofertas tipo 3x2 o 2ª unidad con 70 por ciento de descuento, al final tiene un precio normalito.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dodot pañales Plus Activity talla 4? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 3 de 3 comentarios
  • encuestasfran 18/05/2012 21:09
  • agosto1975 23/03/2010 13:21

Veo que has estado en periodo de prueba como yo... jeje. Si, yo también los he comprado en la misma promoción, es la única manera de comprarlos asequiblemente. Los que me parece que están bastante bien son los dodot etapas extra, que la diferencia es que absorven más. pero bueno, lo que dices en una opi, que cada niño es un mundo y le va bien una cosa.

• ALEVINA 23/03/2010 1:04

yo también uso dodot