Dogmatofobia - Def Con Dos

Impresión Total (6): Evaluación Total Dogmatofobia - Def Con Dos

Todas las opiniones sobre Dogmatofobia - Def Con Dos

Más de lo mismo

2  15.02.2001

Ventajas:
Muchas canciones de distintos discos

Desventajas:
poca originalidad es un recopilatorio

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

chichirichachi

Sobre mí: Me encanta leer, el cine, la música, la fotografía, comer, beber, bailar y sobre todo dormir. Actu...

usuario desde:10.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Dogmatofobia es un recopilatorio de canciones de Def con Dos, por lo tanto este disco no aporta nada nuevo . Según mi modo de ver este grupo ha caido un poco en la dinámica del enemigo y se han querido sacar una buena tajada con este disco que responde más a intereses comerciales que a la trayectoria antidogmática que ha seguido csiempre este grupo. Pero bueno, a parte de esto es una buena forma de que todas las personas que no conozcan a este grupo se hagan con las canciones de los distintos asaltos, y además las del día de la bestia y de acción mutante, pero yo les recomendaría que si hicieran mejor que con este disco con la discografía anterior y que pasen de discos recopilatorios que no aportan nada nuevo y es solo vender por vender, para sacar dinero.

CartDestr

CartDestr

27.06.2004 18:34

Como te han dicho ahí; el disco lo han sacado como despedida por su separación; aunque parece ser que ahora vuelven... Y más de lo mismo... Hay 2 canciones nuevas, 5 mezclas y 1 nunca oida en España... ¿Que mas quieres en un disco recopilatorio?

sergio_int

sergio_int

26.10.2002 23:31

Este disco no lo sacaron principalmente para vender ganar más dinero sino como despedida antes de su separación.

Esta opinión sobre Dogmatofobia - Def Con Dos ha sido leída 236 veces por los usuarios:

1. DEFCONDOS20
  2. solecilla

"poco útil" por (33%):
  1. CartDestr

Ultramemia - Def Con Dos Ultramemia - Def Con Dos
(+) canciones con letras muy buenas
(-) las canciones 6 y 8
6 Dementes contra el mundo - Def Con Dos 6 Dementes contra el mundo - Def Con Dos
(+) Un grupo diferente. Escuchar otro estilo de música.
(-) Aveces quieren ser tan reivindicativos que sus letras rallan el absurdo.
Recargando - Def Con Dos Recargando - Def Con Dos
(+) Nos hace ver la realidad de nuestros asquerosos días
(-) ninguna