Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Dolce & Gabbana
DOLCE & GABBANA LIGHT BLUE Opiniones con imágenes 20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de finestra 5 Estrellas ()

Ventajas Me encanta este olor

Inconvenientes Ninguna

LIGHT BLUE, de DOLCE & GABBANA

Dolce & Gabbana es una firma de moda italiana que tiene la sede de la compañía en Milán. Fue fundada por Domenico Dolce y Stefano Gabbana, empezaron diseñando ropa pero actualmente la empresa diseña, gafas, relojes, anillos, móviles, restaurantes y perfumes.

EL ENVASE
Es una caja azul claro, diría celeste, aterciopelada, muy agradable al tacto, de 14 cm x 6,5 cm x 3 cm., es completamente lisa, en la parte delantera tenemos la marca con letra plateadas, y en la parte de atrás los ingredientes y poco más.
Abrimos la caja y nos encontramos otra especie de tapa, la cual podemos abrir por la lengüeta que es un cartón protector, como si fuera otra caja dentro, que también se puede sacar, y ahí ya aparece nuestra Light Blue.
EL PRODUCTO
Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toilette
Es una botella totalmente transparente, con una banda plateada de unos 2 cm, y el tapón azul igual que el envase, es de spray. Tiene un olor muy dulzón, muy particular, la verdad es que me encanta este olor. Fue creado en el año 2001, según la descripción de Dolce & Gabbana transmite alegría de vivir y vigorosidad. Huele a frutas, a cítricos, no se es un olor tan especial.
CANTIDAD Y PRECIO
Este en concreto es de 50 ml. y cuesta unos 60 euros, pero lo podemos encontrar en un formato más pequeño de 25,5 ml. Que cuesta unos 46 euros o un tamaño más grande de 100 ml. Que cuesta unos 83 euros, de todas todas interesa el más grande, siempre compensa el precio.

MI OPINION
Tengo que reconocer que lo llegué a utilizar de casualidad, se lo regalé a mi madre para que cambiara un poco, ya se que un perfume es algo muy personal, y ella que es muy de Noa, no hubo forma, total que le hice un regalo Hommer, y ella me lo dio a mi, que desagradecida no?, no había caído en la cuenta, bueno total que lo probé y me encantó, es ese olor tan dulzón, tan empalagoso, pero sin molestar, no sabría explicarlo, bueno que me quedé yo con ella, y como veréis se me ha terminado el botecito así que tengo que ir a por otro. No la suelo utilizar todos los días pero de vez en cuando me gusta esa vena canalla que tiene, o que me recuerda a mi. Quién no tiene buenos recuerdos por un olor que le ha venido de repente?

Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Diseño:
Aroma:
Estilo: Romántico
Precio: En la opi

finestra desde 25 oct 2011

Voy a seguir los consejos de mi tete Ciaoal....Gracias chic@s. También estoy en dooyoo (por decir... Más

78 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

IMG_6110 - Dolce & Gabbana Light Blue Eau de Toile

¿Tienes alguna pregunta sobre Dolce & Gabanna Light Blue? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • nuri_m 21/02/2012 13:22

A mi me recuerda mucho a una de Moschino, I love love

• javierdd 12/02/2012 18:42
  • pabkk2k 09/02/2012 21:33
  • PATUCA222 09/02/2012 19:37

un poquillo cara pero no estara mal, valorada¡¡

• sandra_op 09/02/2012 11:55

Creo que nunca la he visto,un beso!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios

Comparar precios