Light Blue - Dolce & Gabbana
7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No está mal, es fresquita
Inconvenientes No justifica su precio
Hola lectores y amigos de Ciao:
En el día de hoy quiero hablaros sobre un de los perfumes de Dolce & Gabbana, en concreto a cerca de "Light Blue".Esta colonia me la compré hace ya algún tiempo ya que me habían dado muy buenas referencias de ella.
El botecito de 100 ml me costó casi 75 euros en Douglas (es una tienda bastante famosilla aquí en Valencia, no sé si la conoceréis), pienso que es una exageración de precio, por muy de buena marca que sea , la cantidad que viene en el envase es muy poca para que tengamos que pagar tanto.El diseño de la caja es rectangular y azul clarito sin nada de nada, muy simple, quizá incluso demasiado.
La botella es de la misma forma, recta y sin ninguna gracia, la tapa también azul y el resto es de cristal traslucido muy grueso, lo que hace que pese muchísimo.Por si no ha quedado suficientemente claro, no me gusta nada el envase, me parece muy basto y tosco. Pienso que el diseño no se debe descuidar nunca y menos si hablamos de Dolce & Gabbana.
En fin, pasando a la fragancia. No está mal, es fresquita, huele a cítricos y al llevar un rato puesta se vuelve un poquito más dulzona. No es ninguna novedad ni aportada nada nuevo. No me acaba de convencer tampoco.Bueno, resumiendo creo que es una colonia bastante simplona y que no justifica de ninguna manera lo que vale, así que no os la recomiendo.
Pienso que hay perfumes mejores y más conseguidos mucho más económicos.Gracias por vuestras valoraciones, saludos!.

javierdd 03/03/2012 22:33
BUENVERANO 12/02/2012 20:22
Valorada :))
ricardita 12/02/2012 8:17
Valorada!
rosa-negra 11/02/2012 22:37
cachorritos 11/02/2012 21:39
Colonia LIGHT BLUE dolce & gabbana 25ml - Mujer Presentación: Agua de colonia 25 ml con vaporizador LIGHT BLUE |
Perfumeson.com
Gastos de envío: 7 EUROS (IVA incluido) Disponibilidad: Ver en tienda |
Dolce Gabbana Light Blue Edt Vapo 25 ml Capturando los días de verano bañados por el sol y las brillantes noches, este aroma floral-afrutado, fresco y lleno de color, refleja la... |
Goingchic.com
Gastos de envío: 4,20 € Disponibilidad: envío inmediato |
LIGHT BLUE - Dolce & Gabbana - EDT 25 ml - Mujer Perfume Light Blue de Dolce&Gabbana eau de toilette 25 vaporizador |
OutletBelleza.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Ver en tienda |
Dolce & Gabanna Light blue eau de toilette vaporizador 25 ml by dolce & gabbana LIGHT BLUE eau de toilette vaporizador 25 ml BY DOLCE & GABBANA |
Relojesyperfumes.es
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
LIGHT BLUE eau de toilette vaporizador 25 ml de DOLCE & GABBANA - Mujer Disponible en más tamaños |
Perfumesclub.com
Gastos de envío: ver en tienda Disponibilidad: En stock; 2-3 día(s) |