Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Dolce & Gabbana
Mediterránea fresca y bastante natural 25 de 25 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de desek 4 Estrellas ()

Ventajas Fresca, no demasiado dulce, agradable

Inconvenientes No es de las más especiales

No creo que sea una de las más conocidas, ni de las mejores fragancias de las de Dolce & Gabbana pero de hecho me gustó cuando la probé y de hecho repetí, algo que no suelo hacer.

En una caja plateada, tapón metalizado, frasco cristalino transparente, de cómodo vaporizador ( de esos que es perfecto porque sale lo justo en cada aplicación) y como no podía ser de otra forma, con el logotipo de la marca de la firma, Dolce & Gabbana en resaltantes letras negras y el nombre de la fragancia Feminine se presenta esta creación de estos diseñadores italianos.

En definitiva una presentación más bien normalita, sin ornamentaciones excesivas para una eau de toilette igualmente no demasiado especial pero si muy agradable, fresca y que considero válida para toda ocasión y que veo bien, para todas las edades.

En cuanto a lo esencial de la fragancia, comentar lo que yo puedo percibir de lo que se informa sobre su composición:

Las notas de salidas Mandarina, Nenúfar, Mimosa, Ciclamen, son las que van a ofrecer ese primer toque fresco de combinación frutal floral que perdura pero tomando un matiz más floral y yo diría que sensual, con las siguientes notas de Glicina, Lis, Heliotropo. El fondo de Sándalo, Madera de Cachemir, Vainilla, Almizcle para mi gusto se hace excesivamente seco pero de todos modos le da una calidez que compensa.

El resultado final de su composición, pienso que da un resultado muy mediterráneo, estilo de fragancia italiano pero no de esas especialmente refinadas sino más bien yo diría que delicada, dulce sin empalagar, lo que la hace bastante natural.

Se puede conseguir en dos tamaños, 50 y 100 ml. Sobre esto aunque suelo aconsejar lo contrario, en este caso al ser fresca y apta para todos los momentos, aconsejaría el tamaño grande porque sale más barato. Además dura mucho porque basta con poco para perfumarse. Hay diversos precios, pero personalmente la compré por menos de 50 euros los 100ml y teniendo en cuenta que no es de las marcas más baratas considero que no estuvo mal.

Conclusión: De las fragancias italianas mediterráneas pero no excesivamente refinadas.

Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Diseño:
Aroma:
Estilo: Para trabajar
Precio: 100 ml cerca de los 50 euros

desek desde 30 jul 2008

Alguna opinión de ciao, también la tengo en dooyoo. A veces una opinión corta dice mucho más que... Más

101 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Dolce & Gabbana Feminine Eau de Toilette Natural? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios
  • peterfernandez 14/01/2012 12:38
  • Zanatos 09/10/2011 10:15
  • rosa-negra 08/10/2011 17:43

Generalmente me gustan las fragancias de Dolce Gabbana. Un saludo

• ari1983 07/10/2011 9:05

Muy buena opi , saludos

• Insomniaa 05/10/2011 16:55

Umm, ésta creo que sí que me podría gustar por los ingredientes que la componen!! Un abrazo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 25 comentarios

para Dolce & Gabbana Feminine Eau de Toilette Natural