Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Dolce & Gabbana
Un pequeño tesoro. 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Aurea 5 Estrellas ()

Ventajas Su elegante fragancia.

Inconvenientes Ninguna.

Hace unos años, allá por 1994, en un ejemplar de Woman regalaban una muestra de este perfume de Dolce & Gabanna que acababa de salir al mercado. Nada más abrir la muesta y olerlo se convirtió en una de mis fragancias favoritas hasta el punto de racionar la muestra y aplicármelo en los momentos más especiales, ésto ha hecho que aún la conserve y siga siendo como un pequeño tesoro que espero no se acabe.

Esta fragancia de Dolce & Gabanna es muy sensual. Como la mayoría de mis perfumes favoritos tiene una base floral compuesta de mandarina, aahar, clavel, vainilla, albahaca y maravilla. Todo ello es la responsable de esta esencia floral, dulce e intensa que no pasa desapercibida, es un perfume que perdura y va dejando rastro. Es fuerte pero no marea ni molesta, al contrario es una esencia que se agradece sentir ya que es francamente buenisima.

Su intensidad lo convierten en un perfume más nocturno que diurno, al menos yo lo he utilizado más para bodas nocturnas por la esencia de glamour que tiene y que me da la sensación de que va mejor con la noche, aunque tampoco es un perfume que no pueda aplicarse por las mañanas. Eso sí, no lo veo como un perfume de uso diario, sino para ocasiones más especiales en las que tengas que ir más arreglada como bodas o grandes acontecimientos. Es un perfume podríamos decir de más vestir que otros.

Me gusta mucho esta fragancia, la muestra que tengo también tiene este tapón rojo como muestra la imagen que permite ver la sobriedad del diseño del envase, de cristal transparente que deja ver el contenido dorado del perfume y con ese tapón rojo llamativo. Mi muestra no tiene vaporizador pero creo que es una fragancia con él.

Como tengo aún la muestra no sé su precio exacto pero me imagino que, como la mayoría, superará los 30€. Muchas veces los precios dependen de donde los compres, por ejemplo en Prieto- una cadena de perfumerias de Valencia- están haciendo descuentos en los perfumes por lo que vale la pena aprovecharlo ya que los descuentos son importantes. No obstante, caro o barato lo que si e scierto es que es un perfume de calidad que guarda toda la esencia barroca de Italia.

Es otra de esas fragancias que transmiten, ésta vez transmite sensualidad y elegancia, barroquismo pero sin recargamiento, barroquismo italiano que es un poco más fino que el español. Un aroma que marca y va dejando tu huella y esencia por donde vas, es imposible pasar desapercibida con él. Unas pequeñas gotas despiertan todos los sentidos, por eso me gusta.

¿Tienes alguna pregunta sobre Dolce & Gabbana Feminine Eau de Toilette Natural? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • gemmagp 04/08/2003 13:23