Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum

Impresión Total (219): Evaluación Total Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum

░ $ ░ Oro LiQuiDo ░ $ ░

5  19.09.2007

Ventajas:
Olor que perdura, elegante diseño y fantástica presentación del producto

Desventajas:
el precio $$$

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Veronides

Sobre mí: He vuelto, madre mia!! cuanto ha cambiado ciao en este último año!!! ;-)

usuario desde:18.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 73 miembros de Ciao

Dolce & Galbana; una prestigiosa marca, llena de elegancia, modernidad y continuamente a la última en lo que a tendencias se refiere. Entre su amplia gama de productos podemos destacar: ropa en general, zapatos, accesorios, complementos, perfumes,… hoy os voy hablar de lo que actualmente llevo en uso desde hace unos meses, su perfume The One.

Para comenzar deciros que es la esencia perfecta para toda mujer, es el típico aroma que perdura durante todo el día, ¡¡con tan solo una pulverización!!. Además no es de las clásicas fragancias fuertes o excesivamente suaves sino que tiene un toque medio que para nada lo hace empalagoso.

A pesar de su precio, creo que merece la pena, por la durabilidad, el buen olor y su elegante y distinguida presentación, en definitiva, son los detalles básicos que me han servido para que éste perfume me embriague con su aroma.

Dolce y Gabbana, es la "marca", nos llena de glamour y modernismo sofisticado, sobradamente elegante y ligeramente caro, pero con una base principal: todos sus productos nos sientan estupendamente.

Este perfume es uno de los más novedosos del mercado, yo en realidad fue un regalito que me hicieron por mi cumpleaños, pero ya me había entrado por el ojo mucho antes, cuando en mi perfumería habitual me regalaron una pequeña muestra para probarlo, desde el primer día me encantó y paso a convertirse en una futura adquisición.

Ya han pasado unos cuantos meses y a pesar de que la uso prácticamente todos los días, todavía mantengo más de la mitad del frasco, ahora tras varios meses de convivencia juntos, he sacado las ideas y características más importantes que seguidamente os detallo a continuación:

* FORMATO*

El perfume en sí, viene embalado en una llamativa y elegante cajita de color dorado, bastante rígida quizás para dar consistencia y evitar que se dañe el contenido en el transporte y manipulación, aunque también reconozco que el diseño de la misma es atractivo, con lo cual también una buena presentación exterior, es básica para que la primera impresión es la que cuente. Inscrita lleva la marca DOLCE & GABBANA, y las medidas en ml de perfume, (en concreto la mía lleva 75 ml), así como los componentes de la misma.

En cuanto al frasco podemos decir que es extremadamente gordo, como un bloque grueso consistente de cristal, algo sencillamente diseñado pero con un toque de distinción y elegancia sublime, encima del cristal un precioso tapón dorado (donde pulverizamos), de diseño tan atractivo que serviría hasta para decorar cualquier mueble estantería.

Basta con quitar el tapón y aparece el pulverizador que nos embriagará de una manera increíble. Con tan solo un "chisffffff" es la cantidad justa para que el aroma te dure todo el día, ya que se expande considerablemente.

* OLOR *

La verdad es que resulta demasiado complicado definir el olor, es un perfume algo dulce pero no mucho, poca frescura, pero sobre todo y nota importante, no es nada empalagoso.
Es agradable para ti y para los que te huelen.

* MARCA*

Quizás sea ventaja o inconveninte ser de Dolce & Gabbana, inconveniente porque hace que se suba por las nubes en cuanto precio, pero,….. sin duda alguna merece la pena pagar un poquito más. Su ventaja destacar es calidad, en definitiva, saber que lo que compras es bueno y sobre todo duradero.

* MI OPINIÓN PERSONAL*

En conclusión, es una esencia perfecta para dejar huella allá donde vallas, el precio quizás es algo excesivo, ronda unos 77 €uros, pero llevo 8 meses usándolo prácticamente todos los días y no he gastado ni la mitad del frasco, con lo cual la durabilidad está asegurada, tanto en aroma como en cantidad.

Principalmente lo recomiendo para esas chicas que piensan que el olor de sus perfumes desaparece a lo largo del día, yo personalmente con The One, eso no me pasa, es un aroma que perdura largas horas y que te sientes identificada con el.

Asique si queréis tener una fragancia que os identifique, esta es la vuestra!!!.
Espero que os guste.

Perfume THE ONE dolce & gabbana 30ml - Mujer

Perfume THE ONE dolce & gabbana 30ml -​ Mujer

Presentación: Agua de perfume 30 ml con vaporizador THE ONE

€ 31,95 Perfumeson.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: 7 EUROS ​(IVA incluido)

Disponibilidad: Ver en tienda

Perfumeson.​com

Dolce Gabbana The One Edp Vapo 30 ml - Mujer

Dolce Gabbana The One Edp Vapo 30 ml -​ Mujer

Cálida fragancia de flores orientales con moderna sensualidad. Para la mujer ...

€ 35,00 Goingchic.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,20

Disponibilidad: envío inmediato

Goingchic.​com

DOLCE&GABBANA DOLCE & GABBANA L´eau The One  Eau de Toilette Mujer -Vap.

DOLCE&GABBA​NA DOLCE & GABBANA L´eau The One Eau de Toilette .​.​.

L'Eau The One es una reinterpretación de la fragancia sensual de The One. El oro ...

€ 37,50 a-more.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,95

Disponibilidad: Ver en tienda

a-​more.​es

Perfume THE ONE dolce & gabbana 30ml - Mujer Dolce Gabbana The One Edp Vapo 30 ml - Mujer DOLCE&GABBANA DOLCE & GABBANA L´eau The One  Eau de Toilette Mujer -Vap.
Perfume THE ONE dolce & gabbana 30ml -​ Mujer Dolce Gabbana The One Edp Vapo 30 ml -​ Mujer DOLCE&GABBA​NA DOLCE & GABBANA L´eau The One Eau de Toilette .​.​.
Perfumeson.com Goingchic.com a-more.es
Costes de envío: 7 EUROS ​(IVA incluido)
Costes de envío: EUR 4,20
Costes de envío: EUR 5,95
Perfumeson.​com Goingchic.​com a-​more.​es
Dolce & Gabbana L'eau the one colonia 75 ml vapo edt - Mujer ROSE THE ONE eau de perfume vaporizador 30 ml de DOLCE & GABBANA - Mujer THE ONE GENTLEMAN eau de toilette vaporizador 50 ml de DOLCE & GABBANA - Hombre
Dolce & Gabbana L'eau the one colonia 75 ml vapo .​.​. ROSE THE ONE eau de perfume vaporizador 30 ml de .​.​. THE ONE GENTLEMAN eau de toilette vaporizador 50 ml de .​.​.
cosmeticclub.es Perfumesclub.com Perfumesclub.com
cosmeticclub.​es Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum ha sido leída 14816 veces por los usuarios:

1. mariadolores7951
  2. anais37