el oro huele así
28.12.2007
Ventajas:
prácticamente todo
Desventajas:
prácticamente nada (precio?)
Perdurabilidad:
Frescura:
Presentación:
Aroma:
 erato76
Ya.
usuario desde:18.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao
THE ONE de D&G La última creación de los modistos Domenico Dolce y Stefano Gabbana, veneciano y siciliano. Sin duda q han apostado fuerte por este perfume, no hay más q ver la reiteración con q te encuentras su publicidad en tv. y en medios escritos através de la modelo brasileña Gisele Bundchen, q hace doblete con el Liberté de Cacharel. Su olor es como una explosión de buenas sensaciones, no se puede decir nada malo de este aroma, un tanto unisex en mi opinión: sobrio, elegante, bastante duradero, "estable", serían las palabras q mejor lo definirían. Lo encuentro más para citas formales. ¿Ingredientes? El lichi, para quien no sepa q es, es un árbol de hoja perenne originario de Filipinas, China o Indonesia q desprende frutos similares a nuestra clásica uva, rica en vitamina C. El vetiver no es más q el pachuli en castellano, con propiedades medicinales en la cultura tamil (Ceilán).
Composición: Salida: melocotón, mandarina, lichi, bergamota. Corazón: jazmín, azucena, mugete, ciruela. Final: ambar, notas almizcladas y vetiver.
Frasco Exquisito, acorde al perfume. De aspecto sobrio, sencillo y con líneas rectas, todo en dorado, en especial el tapón. Pura elegancia en forma de un frasco, todo un lujazo. Las letras van impresas en la parte de abajo. Cabe en cualquier sitio y se "asienta" bien en todas las superficies.
Gama Eau de parfum 30, 50, 75 ml; Loción corporal 150 ml; gel de baño 150 ml. Sus precios en Strawberry no son todo lo económicos q nos gustarían q fueran. Así, los 30 ml., salen por 41 euros. Quizás en alguna tienda americana por ebay se encuentre algo más barato. Producto altamente recomendable.
Fotos de Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum
17.05.2011 19:44
buena opi
17.01.2008 09:16
Me gusta el título que le has puesto a la opinión, tengo muchas ganas de probarlo, la verdad es que me encantan los perfumes de D&G, seguro que me gustará. Un beso.
04.01.2008 11:56
Me encanta esta colonia, mmm huele genial, besos