Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum

Impresión Total (278): Evaluación Total Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum

Todas las opiniones sobre Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum

EL ONE SE MERECE UN 10!

5  28.01.2008

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

Skylla08

Sobre mí: Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...

usuario desde:29.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 60 miembros de Ciao

En no demasiado tiempo , creo que voy a tener n grave problema a la hora de elegir perfume para salir.

Este pasado fin de semana tenia una reunion bastante importante, y de todos los perfumes que tengo decidi llevarme el remix de armani,porque odio , cuando somos muchas mujeres y se mezclan aromas de perfumes fuertes.

Pero ,nada mas llegar a sevilla, mi chico me engaño,diciendome que se habia olvidado el perfume y que iba un momento a comprarse uno ; lo que yo no sabía es que iba a aparecer con este perfume.

Como lo vi llegar con la cajita , crei que era para el , pero me dijo que la abriera para ver si me gustaba, y yo, tan despistada como siempre le dije : ¿Pero esto no es de mujer?? jajaja , y ya me salio la risita boba, me lo vaporice en el dorso de la muñeca y me enamore al instante del perfume.

FRASCO Y TAMAÑOS

El frasco me parecio precioso ya que es muy muy sencillo a la par que elegante.
Es de cristal transparente y de forma cuadrada;bastante macizo
Tiene un tapon dorado , y un vaporizador , que expele el liquido como si fuese rocio ,muy suave , no forma gotas, y es estupendo, si lo vaporizamos al sol parece un monton de moleculas de polvo , la verdad es que es una maravilla.

A mi me compro el de 75 ml , que es el grande, aunque tambien hay el frasco pequeño de 50 ml.

El color del perfume es dorado , imagino que emula el color del oro o del champan , pero os aseguro que no mancha porque yo llevaba una camisa blanca, y no le quedo ni una marca.

La imagen de la firma, habeis visto que es Gisele Bundchen , y la verdad es que pega totalmente con la campaña y con el perfume , pese a que ella tambien se dedica a otro perfume del que es tambien imagen (liberte).

EL PERFUME

EL aroma es el resultado de una mezcla de nectares de frutos, flores y contiene tambien notas orientales.

Lleva mandarina,melocoton y lichy;
el corazon lleva azucena , muguete , jazmin y un toque de ciruela.
y de fondo tiene unas notas amaderadas de vetiver combinada con vainilla y ambar,

Es una delicia de perfume , y en mi caso que no me gustan los perfumes demasiado fuertes , este no lo es.A mi parecer, apenas se notan las partes amaderadas, lo que lo hace un perfume no demasiado fuerte, pero con mucho cuerpo y muy "ponible" en cualquier ocasion , incluyendo durante el dia, aunque me parece mas acertado su uso en cenas o salidas nocturnas.
OTROS PRODUCTOS DE LA GAMA

Como dije arriba, el perfume esta en dos tamaños, de 50 y 75 ml .
Ademas existen el gel de ducha, la locion hidratante y el desodorante en spray que vienen en un envase de color blanco puro , aunque prevalece el tapon dorado con la misma forma que el del perfume.

El producto menos conocido de la gama es el pequeño spray de bolsillo , dorado , con las letras impresas en un lateral con el nombre del perfume en un color negro elegante.

Se compra en un estuche de 4 y contiene el frascquito y cuatro recargas de 11 ml .

OPINION Y EXPERIENCIA PERSONAL

La verdad es que me quedé muy satisfecha del perfume , puesto que la fragancia duro sobre mi piel toda la noche e incluso a la mañana siguiente , pese al humo del ambiente de la disco , y el perfume de las demas compis, el mio sobresalia , hasta el punto de haber gente que me pregunto que perfume llevaba (y no me habia vaporizado mas que 4 veces, que es una de mis manias :D)

Me ha encantado y lo recomiendo sin duda alguna.

Bss

Astrid1984

Astrid1984

12.02.2008 20:33

Se hace raro ver a Gisele como imagen de varios perfumes, y mas teniendo en cuenta que han salido al mercado con un margen de tiempo muy pequeño. Aun que tienes razon, este de D&G le queda mejor. Un beso

lauratld

lauratld

03.02.2008 13:34

Jooo, q suerte chati, q chico taaaan majo tienes, q disfrutes mucho de ese perfume, q si te han preguntado por cual es, seguro q te sienta bien, besitososssss

alexandrav

alexandrav

31.01.2008 14:44

Huele genial !!!! Yo en cuanto pueda lo compro..... 1 beso !

Perfume THE ONE dolce & gabbana 30ml - Mujer

Perfume THE ONE dolce & gabbana 30ml -​ Mujer

Presentación: Agua de perfume 30 ml con vaporizador THE ONE

€ 31,95 Perfumeson.com 2 Evaluaciones

Costes de envío: 7 EUROS ​(IVA incluido)

Disponibilidad: Ver en tienda

Perfumeson.​com

THE ONE eau de perfume vaporizador 30 ml de DOLCE & GABBANA - Mujer

THE ONE eau de perfume vaporizador 30 ml de DOLCE .​.​.

Disponible en más tamaños

€ 39,54 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Perfumes Dolce & Gabbana THE ONE EDP 50ML

Perfumes Dolce & Gabbana THE ONE EDP 50ML

The One edp 50ml

€ 50,97 latiendadelosperfumes.com 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR

Disponibilidad: 2 días

latiendadelospe​rfumes.​com

Perfume THE ONE dolce & gabbana 30ml - Mujer THE ONE eau de perfume vaporizador 30 ml de DOLCE & GABBANA - Mujer Perfumes Dolce & Gabbana THE ONE EDP 50ML
Perfume THE ONE dolce & gabbana 30ml -​ Mujer THE ONE eau de perfume vaporizador 30 ml de DOLCE .​.​. Perfumes Dolce & Gabbana THE ONE EDP 50ML
Perfumeson.com Perfumesclub.com latiendadelosperfumes.com
Costes de envío: 7 EUROS ​(IVA incluido)
Costes de envío: EUR
Perfumeson.​com Perfumesclub.​com latiendadelospe​rfumes.​com
THE ONE MEN eau de toilette vaporizador 30 ml de DOLCE & GABBANA - Hombre ROSE THE ONE eau de perfume vaporizador 75 ml de DOLCE & GABBANA - Mujer THE ONE MEN eau de toilette vaporizador 100 ml de DOLCE & GABBANA - Hombre
THE ONE MEN eau de toilette vaporizador 30 ml de .​.​. ROSE THE ONE eau de perfume vaporizador 75 ml de .​.​. THE ONE MEN eau de toilette vaporizador 100 ml de .​.​.
Perfumesclub.com Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Dolce & Gabbana The One Eau De Parfum ha sido leída 7626 veces por los usuarios:

1. elefiva
  2. lalala1234