Ventajas deja huella por donde va
Inconvenientes el precio
holaaaa,
voy a opinar sobre un perfume en mi opinion es inconfundible cuando hay alguien al lado que lo lleva se trata de Dolce&Gabbana para honbre, este perfume en concreto lleva bastantes años en el mercado si no recuerdo mal de las primeras veces que supe de este perfume era por el año 1998 aproximadamente, que lo utilizaba un cliente.Es un perfume bastante fuerte y duradero, las notas aromáticas de corazón mezclan la frescura de la lavanda y la sencillez de la salvia y del estragón con la intensidad y la potencia del cardamomo y con la impertinencia de la pimienta. El fondo amaderado se articula en torno a la madera de sándalo y de cedro, al tabaco, al almizcle y al haba tonka.
Corazón: Lavanda, Salvia esclarea, Estragón, Cardamomo.El envase biene metido en una caja de color azul aterciopelada de gran calidad y presentacion el frasco es de cristal es pequeño y redondeado facil de coger dispone de un tapon y debajo el vaporizador el que tengo yo es de 125 ml, pero hay mas formatos,se puede comprar en cualquier superficie comercial y perfumerias, su precio 75 euros, aunque segun donde se compre puede ser mas barato.
En mi opinion recomiendo este producto es un perfume de calidad y donde dejas huella.gracias por las valoraciones
Dolce & Gabbana Pour Homme

maniaca 16/07/2011 12:18
Chocolata 16/07/2011 0:27
l_villegass 15/07/2011 22:38
Mery_Anne 15/07/2011 18:34
VanDijk 15/07/2011 16:23
Dolce & Gabbana - Dolce& Gabbana Pour Homme Spray 75 Ml Edt - Hombre DOLCE& GABBANA POUR HOMME SPRAY 75 ML EDT |
juteco.es
Gastos de envío: 5,90 € Disponibilidad: en stock |
Dolce & Gabbana - Dolce& Gabbana Pour Homme Spray 125 Ml Edt - Hombre DOLCE& GABBANA POUR HOMME SPRAY 125 ML EDT |
juteco.es
Gastos de envío: 5,90 € Disponibilidad: en stock |
Dolce Gabbana Pour Homme Edt Vapo 125 ml nbsp; Un nbsp;perfume masculino debe ser nbsp;una declaración nbsp;de virilidad. Una declaración tan importante cuando una mujer se acerca a un... |
Goingchic.com
Gastos de envío: 4,20 € Disponibilidad: envío inmediato |