Inicio > Ciao Café > Mis marcas preferidas > Mis marcas preferidas Diseñadores
ALGO DIFERENTE 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de nenesmalos 4 Estrellas ()

Ventajas novedosa y aun poco conocida

Inconvenientes un poco caras y con pocas tiendas

Sobre esta nueva cadena de tiendas, a mí personalmente me parece que, al menos en la que yo suelo visitar en calle desengaño, el trato es excelente y el personal muy amable. Lo malo de esta tienda es que está en una zona no demasiado buena del centro de Madrid, lo que ahora se conoce como Triball.

Para mí, los diseños son novedosos y el concepto de la marca me parece original y atrayente, es como que tienen su propio mundo, con sus personajes y símbolos .

Quizás lo más decepcionante es la poca variedad en cuanto ropa masculina pero imagino, que como el resto de marcas irán prestando más atención a los hombres.Otro de los puntos débiles es que cuando compras varias cosas todo viene a ser un poco lo mismo, muchas de las prendas son variaciones de las mismas ilustraciones.

En cuanto a la calidad y diseño a mí me parece que los tejidos son buenos, cómodos y fáciles de llevar, nada de estridencias. Probablemente, el mayor incoveniente sea los precios elevados que tienen, ya que al ser aún poco conocida y ropa más sport, pueden ser excesivos.

En resumen, un concepto diferente de marca que merece la pena conocer, y tener al menos una prenda de ellos en tu armario-

¿Tienes alguna pregunta sobre Dolores Promesas? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios