Inicio > Viajes > Europa > Francia > Otras ciudades de Francia > Hoteles y alojamiento en Francia > Hoteles y alojamiento en Francia Hotel
MI HOTEL EN VERSALLES Opiniones con imágenes 38 de 38 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de miercoles23 5 Estrellas ()

Ventajas BONITOS JARDINES Y CERCA DE VERSALLES Y PARIS

Inconvenientes Sin ascensor

Este hotel también pertenece a la cadena Relais du Silence, y lo usamos de campamento base para visitar el Palacio de Versalles. Está situado en :

DOMAINE DU VERBOIS ***

38,av de la République
78640 NEAUPHLE-LE-CHATEU
Isla de Francia, FRancia
Tel 33 01 34 89 11 78
verbois@hotelverbois.com
www.hotelverbois.com
Tiene 20 habitaciones y forma parte de la cadena Relais du Silence desde 1993.

Es una mansión del siglo XIX y está decorada de una manera preciosa y muy cuidada. Rodeada por amplios jardines, ofrece la posibilidad de tomar el sol en verano en sus terrazas, así como degustar la comida o la cena al aire libre.

Este tipo de hoteles suelen tener un aire muy familiar ya que hay muy pocos huéspedes, por lo que la atención es muy buena y personalizada.

La habitación es grande y bien decorada, te da la impresión de estar viviendo en otra época, pero lo que es el baño, es muy actual, aunque cuidan los detalles para que no desentone, el baño estaba nuevo y muy limpio.

DOMAINE DU VERBOIS
El precio por habitación doble va desde los 140 euros a los 180, hay posibilidad de coger el desayuno a parte que son 12 euros.

En este nosotros cogimos sólo el desayuno, porque en el pueblo había gran cantidad de restaurantes y pensamos cenar en alguno de ellos, pero llegamos tan agotados de Versalles que cenamos en el Hotel, y la verdad que acertamos, además nos gustó mucho encontrar en la carta de vinos uno de la región del Somontano, Viñas del Bero en concreto, lo que nos hizo sentirnos como en casa, además de que era de los más baratos, 30 euros la botella. Ups!! Pero ya se sabe que como en España el precio del vino en ningún sitio.

La comida estaba muy buena, elegimos un plato de caza acompañado de verduras, lo que nunca falta es el pan en la mesa, es una gozada porque te ponen la típica cesta con todas las clases de pan que te puedas imaginar. Y de postre sus famosos quesos. No se si será constumbre en todos los restaurantes franceses, pero en estos hoteles te pasaban un carrito repleto de quesos para que eligieras, al princio mu`y prudentes tomábamos 2 cada uno diferentes y luego cambíabamos, pero observamos que no está mal visto si eliges 6 clases distintas, además son muy amables y te recomiendan el orden en el que te lo tienes que comer para que el sabor no se apodere el más fuerte del más suave.
El precio del menú oscila entre los 34 y 46 euros.

El hotel consta de:
Parking
Amplios jardines para pasear
Sala de reuniones
Y servicio de jardín y terraza
Además también tiene varias rutas para hacer senderismo e ir en bici.

Además está perfectamente situado como he dicho para visitar el Palacio de Versalles e ir a París, ya que está tan solo a 29 km, y los accesos a París están muy bien señalizados. Decir que el tráfico que nos encontramos en la zona era fluido en los accesos a París y no tuvimos ninguna complicación. ( Miedo me da Roma porque todo el mundo me dice que es un horror).

El hotel es 100% recomendable si buscáis un alojamiento distinto y sobre todo tranquillo, es genial si se tienen niños, porque con todo el jardín que tiene el hotel pueden corretear sin ningún peligro.

Gracias por leerme. Saludos

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

miercoles23 desde 17 ene 2007

ENTRA Y GANA DINERO POR NAVEGAR EN INTERNET http://berubyblogg.blogspot.com/ Más

120 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Domaine du Verbois, Neauphle-le-Chateau? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios
  • pinwichiquitin 25/03/2007 23:16
  • superchemy 27/02/2007 13:07

Versalles, es impresionante, deberias de hablar un poquito del palacete y sus jardines..saludotes, nos leemos

• Bertini2003 25/02/2007 17:02
  • adrunsanna 24/02/2007 23:33
  • thort 24/02/2007 1:10

jope, vaya lujo de hotel, y menudos jardines qu debe tener... Un saludoo.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 43 comentarios

Comparar precios