efecto "domino" o "domino" si mas?
6 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas protagonista interesante, buen guion
Inconvenientes poco creible, final poco debil
Para ser una de las peliculas de accion actuales es bastante buena, es interesante y la protagonista tiene algo que hace que estes atento de ella en todo momento, el desparpajo, la cara que tiene o simplemente lo decidida que esta.
Tiene toques de casi todos los estilos y sobre todo de accion (puesto que es de cazarecompensas) y dos o tres momentos que te ries.Mucha accion, mucho fuego, balas, poca intriga, un cuerpazo y pasas un rato entretenido, no es para morir por ella pero es entretenida, sobre todo el principio, luego cuando se lia el asunto con un programa de television la cagan ( a mi parecer).

cascabel87 10/01/2008 16:17
crigoce 09/05/2007 15:46
Vistos los comentarios...XD Solo decir que a mi esta película me decepcionó bastante, porque se entretiene mucho en detalles como el romance que ella hace a dos bandos y más bien poco en la acción que se lleva a cabo; aparte de que como está continuamente recordando hay veces que no se sabe si está narrando o es el presente y lia mucho....Saludos balija77!!!!!!!
Lemuel 30/04/2007 1:48
balija77 19/03/2007 22:41
Puede ser que si que me falte currarme mas la cuestion de los comentarios con informacion extra como resumenes de trozos o algo pero los resumenes los puedes encontrar por cualquier lado de la red, yo daba la opinion de lo que pensaba que es lo que no puedes encontrar poniendo en el google el nombre de la pelicula junto con la palabra argumento, y no creo que esten tan mal las opiniones que hago :S. Intento contar un poco sin destripar nada que sea importante, de todas maneras gracias las intentare mejorar y no hacerlas tan pobres o tan incompletas, de todas maneras si ves algun fallo te agradezco que me lo digas porque asi podre mejorar en esto, Un saludo
dy_ana1982 13/03/2007 2:32
Después de 82 opiniones escritas creo que es hora de buscar nuevos horizontes e intentar escribir con mayor calidad. En lugar de hacer 5-6 opiniones al día tan pobres ¿por qué no intentas hacer una más completa? Es que por lo que he visto (no entro a valorar más que no es plan de ensañarme) te limitas a decir que te gusta, que está muy bien y la recomiendas. Pero eso se puede extender un poco más. Esta película la he visto hace poco. Aunque es de acción y no tiene mucho argumento puedes hacer una breve introducción para que quien lo lea se haga a la idea de que va, con decir que es una caza recompensas sólo no queda muy claro. Pero sin desvelar detalles importantes. La parte en la que se mezclan con el programa de televsión la veo muy correcta (esto es a parte de gustos de cada uno), creo que la hacen para demostrar que el morbo de ciertas cosas vende, aunque corra la sangre de verdad no importa si genera ganancias. ¿Por qué Domino se hace caza recompensas? ¿Cómo conoce al resto del equipo? hay bastantes cosas que desgranar. De risa no la veo mucho, la encuadraría en acción y punto. Salu2:))
Fecha de lanzamiento: 2012-05-22 |
Fecha de lanzamiento: 2008-10-15 |