Sobre mí:Si vienen nubes negras saca tu paraguas y ponte a bailar
usuario desde:12.11.2003
Video-opiniones:10
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Domo. El famoso teléfono que esta en casa del colega, en casa de un familiar,cafeterías, restaurantes,tiendas de tlefonía, las casetas de información, peluquerías, gasolineras, farmacias, tiendas de ropa, tiendas de electrodomesticos, en la oficina.. Domo esta en muchos lugares a los que vamos habitualmente. Seguramente lo habrás utilizado una vez en tu vida.. es el tipico telefono de alquiler que telefonica ofrecía a sus clientes con la ventaja de ver quien llamaba en ese momento. Ahora mismo han salido nuevos telefonos pero como el alquiler de el mismo es excesivo, nos quedamos con el DOMO de toda la vida, de aquí la razón por la que todo el mundo lo tiene. Bueno vamos a explicar un poco este telefono que alguna vez habremos tenido en nuestras manos.. Hay que tener cuidado ya que es algo frágil.. (pero eso ná los de telefónica te lo cambian si lo tienes en alquiler)
Su tamaño es algo grande, (ocupará la mitad de la mesilla donde lo coloquemos) Luego tiene una pantalla rectangular en la que nos muestra el número de quien llama, si lo deseamos tambien podemos escribir hasta 15 números en la agenda, para que en vez de salir 55584844848, nos salga Juanito.. así no tendremos que estar memorizando el número cada vez que nos llame Juanito, los botones son bastante grandes así que no tendremos problemas en llamar con él. debajo de la pantallita tenemos los siguientes botones,:
Contestador: es gratuito, solo hay que contratarlo mensajes: acceder a los mensajes sim necesidad de estar esperando.. (el contestador de telefónica funciona descolgando el telefono y esperando unos 10 segundos mientras suena el tuuuuuuuu....) desactivar: para desactivar el contestador Ll. en espera: este servicio tiene un coste de 1 euro al mes, no creo que haga falta que lo explique. Desvío: lo mismo que la llamada en espera. LL. a tres: su misma palabra lo dice Marcar: pues para marcar cuando pulsamos los numeros con el teléfono descolgado Borrar: pues por si te equivocas.
Mas abajo hay 3 botones con singulares formas y en color.
cuadrado rojo: 112 (usar sólo en caso de emergencia) cilindro verde: creo que llama a algún tipo de información nunca lo e pulsado. circulo azul: 1004 (creo)
a la derecha de estos botones tenemos los botones de toda la vida.
1234567890#
luego están:
Mute: ssssssh grabar: grabar un número R: nunca lo pulsé Rellamada y Pausa: para llamar de nuevo y pa que se este quieto. Agenda: pues para apuntar los 15 números que ya dije.
Personalizable: Pues tiene alguna que otra personalización: Fecha/ Hora: cambiar la fecha y hora Contraste y brillo: para modular la imagen (en blanco y negro claro) Timbres: tiene 2 o 3 timbres para personalizarlo y no suene como el de la vecina. Agenda: pues para añadir algún que otro número en la agenda.
Domo está disponible en 2 colores: blanco y negro si aún no lo tienes házte con el!!
Espero haberte ayudado con el Domo... si no al menos lo intenté...
Saludos.
09.02.2005 20:40
¡Y si te digo que nunca he visto uno! Supongo que se lo venderan a los de telefónica. Los mios son libres y soy de ONO.
09.02.2005 18:37
El mio tiene hasta manos libres. Besitosss guap@ y nos leemos
09.02.2005 18:23
El teléfono mola. Yo lo tenía en casa, pero lo quitamos y compramos un inalambrico, para no tener que pagar el alquiler todos los meses. Ahora nunca sabemos quién llama :-( Saludos.