Para tu bar o restaurante
37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Menos esfuerzo con las repeticiones
Inconvenientes Nada
Estos son de esos regalos que hoy en día se pueden vender por internet si no nos interesan, hace poco vi en la tv que después de las fechas de navidad la gente vendía regalos que nos les gustaba y creo que este encajaría.
Es un sistema fácil, tengo que reconocerlo, pelar las manzanas nunca ha sido un gran esfuerzo, pero si queremos hacer esto en repetidas ocasiones puede llegar a ser muy cansino, para un bar o restaurante es una gran ideal, pero para un particular lo veo un trasto en la cocina. Tengo un familiar que regenta un restaurante y como regalo de navidades no se le ocurre otra cosa que regalarle esto a una prima mía, al principio no sabía lo que era, me daba la impresión de ser un aparato quirúrgico, que miedo!!Después de unas pruebas las manzanas tengo que reconocer que se pelan bien, además no corta casi nada de carne, se queda solo con la piel y el corte es fino, tiene una pequeña cabeza que al penetrar en la manzana hace que no pierda “el hilo” y según vamos girando se va adaptando a la forma y tamaño, no siempre lo hace seguido, en ocasiones se rompe, pero ella sola engancha otra vez. En la parte de abajo tiene una gran ventosa, se puede poner en superficies donde se puedan agarrar mármoles, metales, etc.. el agarre es fuerte.
El precio de este cacharrín puede llegar a los 25 o 30 euros, algo demasiado caro para solo pelar manzanas, bueno, también les quita la parte central (donde están las semillas) ,pero por 25 euros voy yo y te las quito en tu casa.En fin, un aparato bueno para los bares y restaurantes, como aparato tengo que reconocer que es ideal , se ve bastante fuerte y además pela bien, los giros con la manivela son flojos, nohay que hacer mucha fuerza y aunque podemos darle deprisa, lo mejor es llevar un ritmo constante. Un beso!!

mermi 02/02/2012 22:42
adorabcn 30/01/2012 14:59