Ya tengo donde comprar suples

5  29.07.2010

Ventajas:
Servicio rápido, envío gratis a partir de 60 euros y no cobran comisión .

Desventajas:
la página es algo lenta, hecho en falta más tamaños

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

robertyko

usuario desde:28.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Yo la verdad es que estoy muy contento, he hecho un pedido de proteínas de on y un par de cosas más entre las que hay un producto de Quamtrax (que es marca española), además de haber preguntado por el chat y el chaval que había muy educado haberme informado en concordancia a lo que sé (soy monitor en un gimnasio y tengo bastantes conocimientos del tema), el pedido lo hize a eso de las 4 de la tarde y aun así lo tenía en mi casa por la mañana. Además como eran un par de cosas y eran más de 60 euros no me cobraron envío, y la verdad es que un paquete de más de 10kg no debe ser barato de enviar. Lo que más me llamó la atención es que no cobraban recargo por comprar contra reembolso como en otras tiendas que he comprado anteriormente. De hecho, no cobran recargo de ningún tipo xD.

El paquete muy bien embalado y los precios dentro de lo que hay en el mercado me han parecido bastante competitivos (aparte de que te muestran el precio con iva incluído), todo el proceso muy transparente. Encima me he encontrado con la sorpresa de que me han mandado un shaker y un descuento por si en un futuro me apetece volver a comprarles.

Si soy sincero hay alguna tienda que tiene precios algo más bajos, pero el servicio de esta gente me compensa ese par de euros de diferencia.

vichaunter

vichaunter

30.07.2010 13:44

es interesante que haya gente que exponga sus experiencias propias

Esta opinión sobre DonBody.com ha sido leída 363 veces por los usuarios:

1. vichaunter