Inicio > Belleza > Belleza > Perfumes > Perfumes Puig
Oh! Qué recuerdos.... :D 33 de 33 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mapachitodeverdad 4 Estrellas ()

Ventajas Relación calidad/precio

Inconvenientes Si no te gusta

Hola a tod@s. Voy a hablaros de una colonia que me trae muy buenos recuerdos. Pensaba que ya no la fabricaban, pero afortunadamente estaba en un error pues la vi el otro día en una cadena de droguerías y perfumerías. Voy a contaros mi experiencia con Oh de Don Algodón.

Era mi cumpleaños y como siempre mi tía, en paz descanse, traía un regalo de lo más original. Una colonia :P, vale, no parece nada novedoso si bien viniendo de mi tía sabía que algo tendría, su aroma delicado o tal vez atrevido, o algo muy novedoso, ella siempre encontraba lo más nuevo, pese a tener una minusvalía y verse obligada a asistir a todos lados en taxi.
Con celeridad me dispuse a olerla para ver qué tan original era aquella colonia nueva. Y al abrir la caja de cartón duro plastificado: SORPRESA :D, comenzó a sonar una canción, era una caja musical con una colonia muy rica además. La colonia venía descansando en una base de plástico blanca, adaptada a la forma redondeada plana del frasco. Por cierto, toda la superficie de vidrio del envase, de 100 ml y sin vaporizador, estaba cubierta de bultitos pequeñitos y semiesféricos del mismo material transparente. Original, ¿verdad?.

La colonia era el líquido verde claro contenido en tan delicado embalaje musical, y se enmarca entre las eau de toilette herbales pero no era de las típicas, debía contener alguna nota floral o cuanto menos novedosa. De intensidad media, perduraba varias horas, tenía calidad para ser una fragancia de droguería. Y olía de vicio. Tanto como para gustarle a mi madre, así que ese año por su cumple le regalé eso mismo, aunque entonces ya había cambiado la cajita musical y era una lata metálica.

Posteriormente sacaron el gel y la leche corporal hidratante, muy fuida y delicadamente perfumada, para acompañar a la fragancia Oh y ya no venía con las cajitas musicales, al venos yo no las ví más. Por aquel entonces la anunciaban en televisión con una chica adolescente que iba caminando en un miniplaneta el cual, muy verde, iba floreciendo a su paso, para sorpresa de la chica: Oh!

El envase exterior no ha cambiado, siempre es verde claro pero no uniforme, como con visos. Y en cuanto al precio puedo deciros que en aquella época, hace 10 años, si una fragancia de supermercado costaba 1000 pesetas ( de las baratas ) esta andaba por las 1500 pesetas. El formato era siempre de 100 ml.

Tengo la casa llena de frascos a medias, por eso no la compré en esta ocasión, pero me he alegrado mucho de que se siga comercializando :D, me trae bonitos recuerdos.

Os animo a probarla, chicas.

Muchas gracias a tod@s por leerme y besitos de mapache ;)

¿Tienes alguna pregunta sobre Puig Don Algodón Oh! Eau de Toilette? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 34 comentarios
  • ricinhos 16/10/2008 14:11

Fue mi primera colonia de chica y me la regaló mi hermano, a ver si la encuentro ahora que me trae unos recuerdos...Biquiños!!!

• Jade_ms 16/03/2007 16:14

yo la usé a los 12 años, fue digamos mi primera "colonia de señorita mayor" jeje, pero no me gustaba...me la ponía por la novedad y la coquetería Bss!

• GarRoble 02/05/2005 0:01
  • SESHAT 30/04/2005 16:40