Ventajas Muy buena fotografía y estadísticas
Inconvenientes Para mí ninguna
Don Balón es una publicación puntera en el mundo del fútbol en nuestro país, que empezó a editarse allá por el año 1975 como pionera, y que aún hoy sigue sin tener parangón.
Su periodicidad es semanal, y ha ido cambiando bastante a lo largo de los años, y además de una manera muy frecuente, es bastante común para los lectores habituales ver cómo cambian el estilo, el diseño y las secciones de la revista constantemente, siguiendo el lema de renovarse o morir. Algunos de esos cambios son obligados, ya que al acabar la Liga, hay secciones como 'La jornada' que no pueden mantenerse, y además muchas de estas secciones son exclusivas de determinadas competiciones que se estén celebrando en ese momento. Por eso no voy a hacer un detalle en profundidad de las secciones actuales, porque la opinión quedaría anticuada de aquí a poco.

También 'Don Balón' cuida de una forma minuciosa la estadística, lo que se aprecia sobre todo en los extras que saca al principio y al final de la Liga ya desde hace bastantes años, que son puras bases de datos andantes y referentes consultados no sólo ya por los aficionados, sino por los secretarios técnicos de equipos punteros a la hora de planificar sus plantillas.

mariabego 12/02/2006 19:03
ligadefutbol 12/11/2005 16:25
yo tengo bastantes donbalon en mi casa y cuando estoy aburrido es mi fuente principal de entretenimiento, una gran opinión compañero, ten por seguro que no defraudas la confianza.
ocholavo 30/09/2005 1:13
hace tiempo que no la compro pero me parece muy buena revista,saludos
cagueta 23/07/2005 12:11
no la conocia, muy buena la opinion, saludos
JUREFER 02/05/2005 11:34