Inicio > Ciao Café > Deportes > Fútbol > Equipos de Fútbol > Equipos de fútbol categorías inferiores
Club de futbol Don Benito 12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de beldar_db 4 Estrellas ()

Ventajas Lo mejor de Extremadura

Inconvenientes Pocos jugadores de Don Benito

Cuando era pequeño mi papa me llevo a ver un partido en el cual teniamos que ganar once a cero para subir a segunda. Ese partido acabo 11 a 0, imaginaros... España -Malta, pero en tu pueblo.

Gracias a eso empatamos a todo con el Merida. E Ibarra, el amigo de todos los Extremeños, dijo en la prensa que debería subir el Merida ya que era más grande. Pues ganamos el partido de desempate 2 a 1. y nuestro entrenador estaba fichado por el merida para el siguientea año.

Por cosas como estas me gusta el equipo de mi pueblo, y no por que cobren mil millones y ganen copas de europa.

Hace poco Vivi el último ascenso a 2ªB y ganamos 5 a 0. En la primera media hora ya habiamos metido 4. fue algo muy intenso, porque nunca ví a todo el mundo tan feliz. El fondo tocando 'paquito el chocolatero', tirando tracas de petardos en la banda....

Despues de todo lo mereciamos alguna vez, y no siempre el Extremadura o el Merida. AUPA DON BENITO.

¿Tienes alguna pregunta sobre Don Benito? Hacer una pregunta

Calidad de porteros
Condición física general:
Jugador destacado portero

beldar_db desde 21 ago 2004

“Tendrá todo el dinero del mundo… pero hay algo que jamás podrá comprar…. un dinosaurio” Spider... Más

1 Usuario confía en mi

para Don Benito