Don Juan, Lloret De Mar

Impresión Total (8): Evaluación Total Don Juan, Lloret De Mar

Todas las opiniones sobre Don Juan, Lloret De Mar

Vacaciones infernales en LLoret

2  25.08.2006

Ventajas:
Precio, instalaciones

Desventajas:
La comida, la hora de la limpieza, etc .  .  .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

rebecop

usuario desde:13.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola,

He estado estas vacaciones en LLoret del Mar, en el hotel Don Juan, y la experiencia no ha sido de lo mas prometedora... Aunque las instalaciones del hotel no estan mal, cuenta con 3 piscinas (2 exteriores y una cubierta) , una pista de tenis, las habitaciones están reformadas, etc..lo demas no se salva nada. Lo primero la comida, era incomible, ¡con deciros que un día me comi unos churros que sabían a pescado, :-S,! Luego el trato tampoco es que sea de lo mejorcito, el personal es un tanto desagradable, como que parece que te están haciendo un favor, exceptuando la mujer de la limpieza que fue un encanto, aunque imagino que tendrá 300 habitaciónes para limpiar y no podía limpiarnos la habitación hasta las 3 de la tarde, imaginaros que un día fuimos a ducharnos y echarnos una siestecita despues de comer y nos estaba haciendo la habitación! Nos quedamos de piedra, por otro lado, llevaros jabón, champu, etc..te ponen una pastilla de jabón que aunq se te acabe no te renuevan. Y se me olvidaba comentar que el horario de las comidas es totalmente adaptados a los extranjeros: desayuno: 8:00 - 10:00, comida: 12:30 - 15:00, y aqui viene lo fuerte, la cena: 19:30 - 21:00!!!
Luego tienen un sistema de colores, hay rojo, negro y azul y cada parte del hotel tiene su zona, y correspondes a una zona, con lo cual cuando entras en la recepción te da la impresión de estar en un aeropuerto, tanto flecha de rojo, azul, negro, y encima tiene hasta una tienda de souvenirs!!
Y que decir del aire acondiconado que brilla por su ausencia, nosotros lo poniamos y por la noche si parecia que hacia algo, pero por el día era insorportable, menos mal que tienes la piscina para refrescarte aunque el agua esta caliente y llena de sal!
Para comentar cosas buenas del hotel: las habitaciones no están mal (no son un lujo, pero se puede estar), los baños si que están bien, y la animación para personas de cierta edad si que puede ser interesante.

Conclusión: Si vas a lloret y quieres algo económico, no es mala opción, eso si yo te recomiendo el regimén de alojamiento y desayuno!!!

venezia22

venezia22

25.08.2006 12:51

Bueno, al menos el baño estaba limpio!!!

Helengg

Helengg

25.08.2006 10:56

Pues vaya fastidio lo del aire.. Anda que también freir los churros con el mismo aceite de freir el pescado... Deberían cuidar este tipo de cosas, es convertir un buen hotel en un asco. Saludos

rocioSERO

rocioSERO

25.08.2006 10:16

La verdad es que es una pena que para los pocos días que tenemos de vacaciones nos los fastidien de esta manera. Un saludo.

DON JUAN CENTER HOTEL, Lloret de Mar

DON JUAN CENTER HOTEL, Lloret de Mar

El DON JUAN CENTER HOTEL, situado en plena zona turística, es idóneo para ...

€ 23,60 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel Don Juan Center, Lloret de Mar

Hotel Don Juan Center, Lloret de Mar

El Hotel Don Juan Center está en una ubicación céntrica en Lloret de Mar a sólo ...

€ 25,76 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

lowcostholidays​.​es

Don Juan Center, Lloret de Mar

Don Juan Center, Lloret de Mar

El Don Juan Center est situado en el corazn de Lloret de Mar, a slo 200 metros ...

€ 51,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

DON JUAN CENTER HOTEL, Lloret de Mar Hotel Don Juan Center, Lloret de Mar Don Juan Center, Lloret de Mar
Bookaris.com lowcostholidays.es Booking .com
Bookaris.​com lowcostholidays​.​es Booking .​com
Gran Hotel Don Juan, Lloret de Mar Gran Hotel Don Juan, Lloret de Mar Don Juan Center, Lloret de Mar
Booking .com Hotels.com Booking .com
Booking .​com Hotels.​com Booking .​com
Esta opinión sobre Don Juan, Lloret De Mar ha sido leída 1801 veces por los usuarios:

1. Geisha
  2. sgsgsg