Inicio > Viajes > Europa > España > Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava > Hoteles y alojamiento en Costa Brava Hotel
UN CINCO RASPADO...Y GRACIAS 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Josema240 3 Estrellas ()

Ventajas Bien situado, buffet bastante bien

Inconvenientes Piscina patética, basatnte pequeño y viejo.

Hola amigos

Ahora voy a hablaros del Hotel Don Juan de Tossa de Mar, en el cuál estuve hace ya bastantes años.

Existe otro hotel Don Juan situado en Lloret de mar del que os hablaré otro día, pero en esta ocasión os voy a hablar del que está situado en Tossa de mar.

Nos encontramos con un hotel de tres estrellas, aunque yo lo catalogaría de 2 estrellas y media, ya que para ser de dos estrellas estaría bien, pero para ser de tres estrellas es de lo peorcito de su clase.

Lo primera que llama la atención es la zona ónde está ubicado, ya que apenas tiene espacio ni jardines, es el edificio tal cuál. Esto es una cosa que no me gusta de los hoteles de playa, ya que a mi me gusta que sean amplios, con zonas verdes, para poder pasear, su piscina, etc...

Pero este no es el caso. El Don Juan de Tossa parece metido con calzador en el terreno dónde se construyo, y para colmo la piscina se encuentra en el tejado del edificio. Si amigos, hay que ir arriba de todo para poder bañarte en la piscina, que para más información deja bastante que desear, pues es muy pequeña y apenas hay espacio y hamacas para poder tumbarse.

La recepción del hotel es bastante pequeña también y tiene pocas instalaciones de ocio. en cuñanto a las habitaciones no son muy grandes. La cama aceptable y el mobiliario bastante feo y anticuado.

Lo mejor del hotel es la comida. el restaurante es tipo buffet y está bastante bueno todo y la variedad de platos es aceptable. De todas maneras andaros con ojito con este hotel, ya que cuándo ya me había alojado, hace unos años salió por las noticias que unos turistas que estaban alojados en este hotel se intoxicaron por salmonerosis al comer mayonesa en mal estado...por lo que no da muy buena espina la verdad jeje

En cuánto a su ubicación está basatnte cerca de la playa, aunque tampoco en priemra linea, a unos 5-10 minutillos a pie. Eso sí la zona es bastante tranquila.

El precio es bastante económico en comparación con otros hoteles de 3 estrellas, pero viendo como es y lo que ofrece, es lógico.

Resumiendo, un hotel de aprobado raspado, recomendable si no eres muy exigente con los hoteels y no te quieres gastar mucho dinero.

Un saludo

Jose

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Josema240 desde 18 nov 2002

Algunas de mis opiniones también están colgadas en Dooyoo o Trivago, con el mismo nick de... Más

102 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Don Juan Hotel Tossa de Mar, Costa Brava? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • EiFFeL 06/06/2011 23:23

Suele pasar con los hoteles que están situados en primera línea de mar, son el hotel y punto... Saludetes!!

• javierdd 04/06/2011 15:37
  • maniaca 03/06/2011 20:50