Para que reluzca mi cocina

4  27.02.2006

Ventajas:
Bueno

Desventajas:
Nada

morenitalinda

Sobre mí: Un monton de amor para todos !!!!!!

usuario desde:19.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Hola amigos y amigas de ciao. Os voy a dar mi opinion sobre el producto que utilizo para limpiar mi cocina: "Don limpio Cocina".

Lo primero de todo hablar de su agradable olor. Para mi es muy bueno. Otros limpiadores te dejan un olor muy desagradable pero este no.

Por otro lado destaco su poder desengrasante. Esto se debe a que utiliza extractos naturales cítricos (y como todos sabemo todos los citricos tienen un poder altamente desegrasante.)

La botella en al que viene es de litro y medio. Que yo creo que es un tamaño adecuado, ya que si fuese mayor pesaria demasiado y no sería muy manejable a la hora de limpiar.

Con el puedes limpiar: todas las superficies lavables, suelos, baldosas, cocinas y baños.

Lo puedes utilizar diluido en agua o lo puedes hechar directamente sobre una esponja o trapo. En uso diluido no es necesario aclarar el producto.

Yo lo utilizo desde que me llego una promocion a casa en la que me daban un vale descuento. Como con el descuento no me salida nada caro decidi comprarlo y como me ha gustado mucho lo sigo utilizando, porque aunque su poder desegrasante es muy alto no te deja para nada el mal olor que te dejan otros productos para la grasa de la cocina.

Además, como todos sabeis Don limpio es una gran marca de limpieza.

Yo os recomiendo este producto para que tengais una cocina limpia sin demasiado esfuerzo y con un olor impecable.

Solamente daros las gracias a todos por leer esta opinion. Un millon de besos para todos.

sorayarjf

sorayarjf

06.03.2007 09:58

Después de leer tu opinión voy a probarlo ya que hasta ahora usaba siempre KH7, y aparte de su olor nada agradable últimamente no limpia como antes.

chemuyil

chemuyil

14.03.2006 02:00

si es el que huele a naranja a mí me encanta, saludos y gracias por tus valoraciones y comentarios, te leo!

beq3

beq3

03.03.2006 18:05

HAbrá que probarlo. Por cierto!!! POn lo que cuesta please!!!

Esta opinión sobre Don Limpio gel limpiador cocina ha sido leída 671 veces por los usuarios:

1. talix
  2. wili76
  3. mjas70

1. sansedi
  2. Publiempre
  3. weendy
y de un usuario adicional