Don Limpio limpiador baño
1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Su olor es buenisimo
Inconvenientes ninguna
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Continuo hablando de productos de limpieza, y para esta ocasión hablaré sobre otra marca muy conocida como es Don Limpio.
Esta vez me centrare un poco sobre este producto que es su limpiador de baño y a mi particularmente me gusta usar.
.**._.*´ ¯) Un poco más sobre Don Limpio:
Su envase, digamos que no es el mas cómodo ya que es la típica botella que tiene un asa y el taponcito, pero lo cuenta son los resultados y estos son inmejorables.
Es mas... puedo decir que más de una vez he puesto un chorreoncito en el suelo y he pasado la fregona ¿¿ porque hago eso?? Por su olor mas que nada, porque me encanta y deja una buena sensación.
.**._.*´
.**._.*´ ¯) Yo humedezco un trapo y le pongo un poco de don limpio, y lavo todas las superficies, dejándolas actuar unos segundos y aclaro bien.
El de abajo como es chiquitín y el que más usamos, me gusta que al abrir la puerta, salga el olor tan deseado de Don Limpio.
Conclusión: buenos resultados

Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 1 de 1 comentarios
Sé cual es porque cambiaron la marca!! pero la verdad es que me pierdo en sus calidades, o cual es mejor o peor!ª! Besos