Sobre mí:¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡Podeis visitar mi blog
http://laboresdeesther.b logspot.com
LUCHANDO CONTR...
usuario desde:12.12.2006
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Continuo hablando de productos de limpieza, y para esta ocasión hablaré sobre otra marca muy conocida como es Don Limpio.
Esta marca también tiene una gama amplia de productos de limpieza para la casa, donde poder escoger.
Esta vez me centrare un poco sobre este producto que es su limpiador de baño y a mi particularmente me gusta usar.
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Un poco más sobre Don Limpio:
Para empezar, deciros que su olor me encanta, y cuando acabas de usarlo, deja una sensación de frescura increíble, su olor se expande por todo el baño y al mismo tiempo da limpieza y brillo, que es notable desde la primera aplicación.
Su envase, digamos que no es el mas cómodo ya que es la típica botella que tiene un asa y el taponcito, pero lo cuenta son los resultados y estos son inmejorables.
Lo puedes usar, tanto en la bañera, lavabo, vide, WC, alicatado... donde tu quieras, ya que es apto para todo.
Es mas... puedo decir que más de una vez he puesto un chorreoncito en el suelo y he pasado la fregona ¿¿ porque hago eso?? Por su olor mas que nada, porque me encanta y deja una buena sensación.
(¯`*._ .**._.*´ .**._.*´ ¯) Yo humedezco un trapo y le pongo un poco de don limpio, y lavo todas las superficies, dejándolas actuar unos segundos y aclaro bien.
Don Limpio, Baño solo lo uso en el aseo de la parte de abajo de la casa, ya que para el cuarto de baño de arriba, uso otro producto distinto, ya que al ser mas grande, hay que ahorra tiempo y el que uso, no hay que aclarar después.
El de abajo como es chiquitín y el que más usamos, me gusta que al abrir la puerta, salga el olor tan deseado de Don Limpio.
13.08.2011 13:14
Sé cual es porque cambiaron la marca!! pero la verdad es que me pierdo en sus calidades, o cual es mejor o peor!ª! Besos