Caída y óbito de un famoso cuando dejó de ser snob

4  11.02.2003

Ventajas:
Las de cualquier limpiador

Desventajas:
metedura de pata con el cambio de nombre

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Como es posible que Mr.Proper sea D. Limpio, si en su comienzo no fue un nombre acertado por lo menos resultaba original, aun recuerdo el shock que me produjo cuando viendo una cadena de televisión llamada Galavisión exactamente “Domingo Horroroso” (no era éste el titulo pero debería haberlo sido) cuando oí por primera vez lo de D. Limpio, meses después nos llegó a España, el cambio de denominación, moría Mr. Proper nació D. Limpio. Artimaña de Procter and Gamble que me temo le salió el tiro por la culata.

Para semejante gigante calvorota resultaría ofensivo, prueba de ello es que no ha llegado a recuperarse y aunque en sus comienzos fue la gran revelación, aun no habían nacido, o al menos yo no conocía, a sus mas directos adversarios, KH7, Tenn, Cif por poner un ejemplo. Hoy es uno más de los muchos que encontramos en el mercado, aunque su calidad siga siendo la de un principio.

Dentro de sus variedades, el que he utilizado más recientemente es el de frescor azul, por su aroma y el brillo que da a los suelos de la cocina y los baños, también resulta bien para cualquier superficie, como encimeras o sanitarios, simplemente rebajar con agua y sin necesidad de restregar demasiado, conseguiremos brillo, aroma, frescor y sensación de limpieza.

Aunque sigue contando con el prestigio que le proporciona su casa madre P&G que también los es de Fairy y Ariel, aunque sigue siendo un buen LIMPIADOR, creo que ha perdido mercado y es que cualquier SNOB si pierde su encanto o pierde su imagen más le vale desaparecer, pero nunca consentir que le llamen don limpio. ¡¡Dios que pérdida de glamour¡¡.

tigg

tigg

12.02.2003 14:51

Sí que es cierto eso de que ha perdido glamour juas juas juas. Pero funciona bien, al menos a mí me sirve de gran ayuda en el baño.

vartina

vartina

12.02.2003 11:12

yo creo que han perdido con el cambio de nombre.prefiero otros limpiadores y acabo de ller en un comentario que experimentan con animales!!!!!!!! tachado de la lista el don limpio este que experimenten con el calvorota!!!un abrazo

tomaset

tomaset

11.02.2003 22:47

Es el que uso normalmente para el baño y deja el esmalte y los cromados perfectos. Un saludet.

Esta opinión sobre Don Limpio limpiador frescor azul ha sido leída 469 veces por los usuarios:

1. ikki
  2. lilimarlene