NO NO Y NO!
20 de 20 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Precios bajos
Inconvenientes Mala calidad y mala atencion al cliente
Hace 2 años, cuando se pusieron de moda los mp3 fui a Don Pc para comprarme uno porque estaban baratos (100 euros que me costo pero entonces era barato)
Me compre un mp3 de 128 mb de la marca "saNsun", si si ,no era SAMSUNG, jaja
Me lo llevo a casa tosa contenta y lo conecto al ordenador, le ponfo las canciones y cuando lo desenchufo se habia borrado todo
Fui a la tienda para que me lo arreglasen y me dice la tía (que no se empapaba de na, mu corta era ella, no se como la contratan sin tener ni idea de estas cosas) que me tengo que ir a otra tienda a tomar x culo porque equi no arreglaban las cosas. De repente entra una señora que llevaba el mismo mp3 para arreglar porque tampoco funcionaba, era de muy mala calidad, la gente lo llevaba pero no hacian nada, un completo desastre
Al final ni lo arregle ni na, me arrepiento de no haberlo devuelto porque era una chatarra, pero una chatarra carisima (100 eurazos por una basura)
Lo use durante un tiempo como pude porque al final le pillabas el truquillo al cacharro y ahora me comprao un pedazo mp3 por menos dinero y infinitamente mejor que el anterior
saludos
No compreis en don pc por dios!!!!
SALUDOS

venturin83 28/06/2006 22:31
supermamisimucas 14/05/2006 0:23
ale_18_canario 02/05/2006 16:01
mierdas de tiendas q ensima sobreviven, deverias averles puesto en asl hojas de reclamaciones y averlos demandado.
SHaiLoR 13/04/2006 20:06
Avisados quedamos... gracias