PERO QUE BEBES EN REALIDAD
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas saben bien
Inconvenientes creo que llevan demasiado potingue
El caso es el siguiente, soy un adicto a los zumos, la verdad es que es mejor que ser adicto a los cubatas o a las cervezas, por lo menos es mas sano y cuesta menos dinero!!
Me bebo los zumos a una velocidad de vertigo no me duran nada y por eso voy probandolos todos.
A la conclusión que he llegado despues de llevarme varias desilusiones es a mantenerme en el típico zumo de melocoton o naranja, porque a veces pruebas una de estas mezclas raras y saben peor que un medicamento.
No es el caso de este zumo que comento y por eso he hecho esta opinion, esta bien quizas demasiado dulce, o amrgo, o agrio, yo que se como describirlo el caso es que entra bien y deja un buen regusto.No os puedo decir si os gustara o no porque sobre gustos no hay nada escrito, pero por lo menos dar un voto de confianza para probarlo porque creo que no sera tan desastroso como otros.
Como todos los zumos, creo yo, son demasiado pequeños, asi que la unica recomendacion es que tengan mas liquido, y si hacen un envase grande que no sea de precio desorbitado.Nada mas esta era mi sugerencia para los provadores de zumos.
Un saludo a todos.

gloriabg 09/08/2003 17:54
son muy buenos zumos <:o))
tonits 07/08/2003 3:51
evaiglesias 06/08/2003 23:21
Es verdad, eres un peligro con los zumos...Un saludo.
Robert9300 06/08/2003 14:38
no l he provat pro quan sento don simon m agafa mal rollo, patos