Refrescante tinto de verano

5  02.11.2009

Ventajas:
Sabor y refrescante

Desventajas:
Ninguna

Adr1

Sobre mí: http://ganadineroen101webs.blo gspot.com/ También en Dooyoo como Adr1 y Trivago como Willy Fog

usuario desde:02.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Este tinto de verano sabor limón de Don Simón es un producto que descubrí hace poco y que me gusta tenerlo en mi nevera ya que me parece muy refrescante.

En cuanto al diseño quiero apuntar el cambio que hay con el tinto de verano que no tiene sabor limón de Don Simón y que se puede distinguir en el tapón que el de sabor limón es de color amarillo, así que hay que estar atento para no cambiar el tapón porque luego a simple vista son iguales y si no, no te das cuenta cual es la botella.

El precio me parece muy competitivo, además, son 2 litros de tinto de verano, sabroso, dulce y como he dicho refrescante.

El formato me parece el adecuado ya que son 2 litros que vienen muy bien, una botella mas pequeña me parecería pequeña y que no la compraría.

En el aroma no se distingue el sabor a limón pero luego si que al probarlo te deja el saborcillo. Las proporciones de vino y casera me parecen las adecuadas porque no sabe mucho a vino, además lo prefiero porque me gusta mas así.

Hay que servirlo con hielo, está mucho mejor.

panchero14

panchero14

02.11.2009 11:17

fresquito y en verano viene genial!

Esta opinión sobre Don Simon Tinto de Verano Sabor Limón ha sido leída 552 veces por los usuarios:

1. El_Codigo_Da_Ciao
  2. gem77