al rico tinto de verano

4  12.11.2009

Ventajas:
muy refrescante

Desventajas:
ninguna

canardos

Sobre mí: Podeis encontrar mis opis, publicadas con el mismo nick, en Dooyoo

usuario desde:11.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Bueno pues una variedad del tinto de verano de la marca Don Simón es el tinto de verano sabor limón que, según dicen, no contiene azúcares añadidos.

Es casa solemos tener el normal pero este también lo compré alguna vez. Su sabor a limón para mi gusto a penas se nota por éso en casa aunque compremos éste también lo servimos con fruta.

Como os comentaba yo lo tengo siempre en la nevera para servirlo muy muy frío y a veces le echo naranja y limón, echo la fruta partida en cuadraditos pequeños en una jarra junto con mucho hielo y luego añado el tinto de verano de limón, lo revuelvo bien para que todos los sabores se mezclen, lo dejo reposar un poquito y a beber.

La verdad que es un tinto de verano muy refrescante en el que el sabor a vino no es muy pronunciado por lo que parece que te estás bebiendo un refresco y más si le echas fruta como yo.

Su precio es el mismo que el tinto de verano clásico de la misma marca, ronda el euro y medio y el envase también es el mismo, botella de litro y medio de plástico.

Como ya os dije yo suelo comprar el normal ya que el del limón a penas tiene sabor a la fruta, probaz echándole fruta, veréis qué rico está!!!

Opi publicada en Dooyoo con el mismo nick

Mayordomo84

Mayordomo84

13.11.2009 12:25

La verdad es que si que está bueno, aunque a mi me gusta añadiéndole un poco de fanta de limon.

pmor

pmor

12.11.2009 12:12

No me hace mucho este producto saludos

migemill

migemill

12.11.2009 11:39

si que está rico.Saludos

Esta opinión sobre Don Simon Tinto de Verano Sabor Limón ha sido leída 310 veces por los usuarios:

1. pmor
  2. mikialicante1