Inicio > Alimentación y Droguería > Vinos y licores > Vinos y licores Vinos
El gran tinto de verano de Don Simón con un toque de limón 4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de wrara 4 Estrellas ()

Ventajas Buena mezcla

Inconvenientes la calidad del vino

Ayer estando con un amigo de juerga, nos compramos para tomarnos unos bocadillos antes de irnos de juerga una botella de tinto de verano, que ahora en verano apetece más que tomar otras cosas, y encima bien fresquita y con hielos, de maravilla, fuimos a comprarlo a una tienda de deshoras de las de 24 horas, una botella de plástico de 1,5 litros, que nos recuerda a la clásica botella de coca cola, pero se trata de un tinto de verano con alcohol de don simón con un toque de limón.

Con tan solo 4,5% de alcohol en su contenido total, lo hacen un producto atractivo para estos tiempos de calor, no como el tinto de verano sin alcohol del que ya hable hace poco de él, ahora tocaba este don simón tinto de verano con un toque de limón es simplemente vino del fabricante de vino de siempre como es Don Simón, y luego la mezcla de siempre que hacemos con casera, esta vez Don Simón, nos la mezcla ya con esa casera, para que no tengamos que comprar una botella de vino y luego otra de casera y hacer nosotros esa mezcla tan buena de siempre para tomar sola o como acompañar con las comidas.

El toque de limón la verdad no se nota mucho, pero según su ingrediente lleva algo de limón y además también aroma de limón, con lo cual algo ha de tener, pero como digo, no se nota ese toque de limón en este tinto de verano de don simón.
Su precio es de 2,50€ me costo a mi en una tienda de las que he mencionado antes, supongo yo que comprarlo en un supermercado será bastante más barato, y que dan para unos 6 a 8 vasos de este tinto de verano que viene muy bien para antes de salir por ahí de juerga como nosotros hicimos ayer, un producto bastante recomendable, aunque se trate de vino don simón.

Aspecto del vino
Sabor
Relación calidad precio:
Precio 2,50€
Grado de alcohol 4.5%
Año de cosecha 2010
Botella Atractiva

wrara desde 2 ago 2010

A MI TODAVÍA NO ME HAN PAGADO NINGÚN EURO DE LOS MÁS DE 100€ QUE ME DEBEN YA DE TRES MESES, A... Más

103 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Don Simón Tinto de Verano Sabor Limón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 4 de 4 comentarios
  • arcal2000 28/12/2011 9:50