ESTÁ BUENO Y NO ME OXIDO

4  31.01.2011

Ventajas:
Sabor, botella facil de coger

Desventajas:
Precio

iblis1

Sobre mí: Muchas gracias por vuestras valoraciones, yo también os leeré aunque tarde un poco. Perdón por el r...

usuario desde:30.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 49 miembros de Ciao

Hoy os voy hablar del zumo don simón antioxidante en su variedad de piña, grosella manzana y arándano.

La marca

Ya conocéis todos la marca Don Simón marca famosa y relacionada de toda la vida al vino de cartón y con los anuncios que se comparan con la competencia y que como es lógico siempre ganan
La marca Don Simón no solo comercializa vinos y zumos como este caso sino que también podemos encontrar con el sello Don Simón los siguientes productos:

- Como ya he dicho zumos (exprimidos 100%, Zumos con Vitamina C, Mostos)
- Néctares ( Néctares Tradicionales y Exóticos, néctares sin azúcar y néctares especiales)
- Bebidas funcionales y té frío (funciona max, bebida de leche de soja, horchata, bebidas de zumo de frutas con antioxidantes, té frío)
- Bebidas de zumo de frutas sin gas (Simon Life, limonada y naranjada, Simon Fresh)
- Platos Preparados (gazpachos, cremas, caldos y salmorejo)
- Sangría, vino y tinto de verano.

Realizada esta introducción vamos al producto en si

ANALIZANDO EL ZUMO DON SIMÓN ANTIOXIDANTE SABOR PIÑA, GROSELLA, MANZANA Y ARÁNDANO

Dentro de la modalidad de antioxidantes también encontramos otra variedad aparte de la que voy a entrar más a fondo y es la de naranja, mora, uva y frambuesa.

PRESENTACIÓN

Creo que tiene una presentación atractiva, original a la vez que simple, difícil de explicar y casi exclusiva.
Esta botella redonda de plástico tiene un litro y una etiqueta, es decir si miramos el culo de la botella vemos el color de su contenido. Tiene su tapón verde de rosca con su fecha de caducidad y sin logotipo, después la botella tiene una forma para cogerla más fácil por la parte superior con las manos y después engorda o se amplia hacía abajo, aunque también es verdad que en la parte de arriba de la parte superior (ya se que suena lioso)

La portada es en la parte de arriba en color morado oscuro, arriba del todo aparece las palabras en español arriba y abajo en inglés: piña, grosella, manzana y arándano
Debajo de estas palabras aparece la palabra de la gama: antioxidante
Debajo de esta de forma más grande y en mitad de la botella podemos ver la marca Don Simón (sin acento) en blanco y en mayúsculas y debajo vemos la fotografía de una piña al lado una rodaja de piña y delante una manzana el lado izquierdo los arándonos y al lado la grosella
Giramos y podemos ver un rectángulo marrón y nos dice que tiene frutas ricas en antioxidantes
Debajo nos dice que es el complemento adecuado para una dieta sana y debajo no dice la definición de este zumo que es una bebida de zumo de frutas con extracto antioxidantes y después encontramos los ingredientes que son los siguientes:
- Zumo de frutas a base de concentrado 65% (piña, grosella, manzana y arándano),
- Agua,
- Azúcar,
- Extracto de zanahoria
- Extracto de frutas rojas.

Debajo nos aconseja que una vez abierto, conservemos en el frigorífico y que lo agitemos antes de usar, debajo aparece lo mismo en ingles y después del inglés nos aparece la información nutricional por 100ml y es la siguiente:

- Energía: 48 Kcal.
- Proteínas: 0,1g
- Hidratos de Carbono: 11,9g de los cuales azúcares son 11,5g
- Grasas: 0,0 g de las cuales saturadas 0,0g (como es lógico)
- Fibra alimentaria: 0,2g
- Sodio no tiene

Más abajo encontramos la dirección y el teléfono del consumidor, y más abajo el código de barras.
Giramos de nuevo la botella y nos encontramos la misma fotografía (como es lógico) que la otra parte frontal, giramos de nuevo y encontramos los ingredientes en alemán, francés, italiano y portugués.
Más debajo de los ingredientes en los 4 anteriores idiomas aparece la pagina de don simón que es: www.donsimon.com, debajo de la página en amarillo nos dice que Don Simón es número 1 en zumos exprimidos y una foto de un Don Simón con pulpa, debajo de esto aparece su contenido que es de un litro y el símbolo de reciclable al lado.

Aspecto

Creo que el color sería más correcto como definirlo sería el de un rojo Burdeos, que tiene su lógica, ya que la mezcla de un color amarillo y otro más suave como la manzana se junta con la grosella que le da su rojo característico y la grosella lo oscurece
Me gusta el aspecto, es un color que no desagrada y que llama la atención

Textura

Suave ya que no tiene pulpa, aunque cuando bebemos un vaso, se pude apreciar como pequeños picos rojos.

Olor

La primera impresión es un olor a manzana, pero un olor suave, cuando se huele más detenido perdura ese olor a manzana pero se nota un poco la fragancia de la piña

Sabor

A mi me ha gustado, la mezcla no la había probado y funciona, pero según el sorbo me venía al paladar un sabor u otro, entre la manzana y la piña, aunque después de bebido te queda la sensación de la manzana y en menor medida los demás. Pero no es que se note demasiado la manzana, la manzana sobresale pero no demasiado.
Es un sabor que no es amargo que es dulce, así que no hace falta echarle azúcar como al zumo de naranja natural

PRECIO Y QUE PENSÉ

Lo podéis encontrar por el precio de un euro en carrefour, que dentro de estas gamas que quieren ser algo más que un zumo normal no esta nada mal, (ya que aún recuerdo el 1.70 del minute maid todo naranja), aunque en resumen es un zumo y debería de ser más económico

MÁS OPINIÓN

Antes de nada deciros que no sabía que era la grosella e investigando he descubierto que también se la llama corinto y es una baya ácida y comestible de color rojo
En definitiva esta muy bueno, a mi me ha gustado mucho eso si cuidado que te lo bebes sin querer, esta mezcla esta muy bien cogida y es un sabor que no es desagradable, como es lógico sino no me lo hubiera bebido.

No se si cumple su función de antioxidante y te estas bebiendo un 3 en 1 para tu cuerpo; pero el sabor me ha convencido y eso en un zumo es lo más importante, lo que me ha gustado es que cada vez ganaba una fruta y era un sabor distinto y notaba esa supuesta acidez de la fruta anteriormente desconocida para mí y llamada grosella

Os lo recomiendo por lo menos que lo probéis y no se si os gustará tanto como a mi, pero si creo que os agradará porque es un sabor nuevo y novedoso, así si estáis cansando de los sabores de siempre descubriréis este nuevo sabor.
Pero eso sí, compradlo para probar algo diferente o como capricho, porque el precio redondo de un euro el litro no me convence, si en el futuro hubiera ofertas si merece la pena comprarlo, pero el precio hace que le quite una estrella y que sea comprando de vez en cuando y no sea zumo de cabecera en una cesta de la compra.

P.D.: No hagaís caso a los criterios específicos no tienen nada que ver con el producto.

Fotografías
  • Don Simón Antioxidante de Piña, Grosella, Manzana, Arándano Botella
  • Don Simón Antioxidante de Piña, Grosella, Manzana, Arándano P110130002 - Don Simón Antioxidante de Piña, Grose
  • Don Simón Antioxidante de Piña, Grosella, Manzana, Arándano P110130001 - Don Simón Antioxidante de Piña, Grose
Don Simón Antioxidante de Piña, Grosella, Manzana, Arándano Botella

Se tendrá que probar

yorch84

yorch84

05.06.2011 19:15

Que importante es beber zumos de vez en cuanto y más para no oxidarse, te dejo tu nota.

Lauraespine

Lauraespine

03.03.2011 04:48

Así que no te oxidas, eres bravo amigo!!!!

Esta opinión sobre Don Simón Antioxidante de Piña, Grosella, Manzana, Arándano ha sido leída 526 veces por los usuarios:

1. yorch84

(+) refrescante
(-) un poco artificial
Don Simón Zumo de Naranja Don Simón Zumo de Naranja
(+) su sabor
(-) tendria que ser de mas capacidad
Don Simón Bio Multifruta
(+) calidad-precio
(-) Ninguna
Etiquetas relacionadas con Don Simón Antioxidante de Piña, Grosella, Manzana, Arándano