NECTAR DE MELOCOTÓN DON SIMÓN

3  01.04.2009

Ventajas:
es barato, no engorda

Desventajas:
parece que contenga más agua que fruta

m_i_r_e

Sobre mí: HACE SIGLOS QUE NO ME LLEGAN LAS ALERTAS.... :( // http://yoganoeuros.blogspot.co m ¡¡5 AÑOS EN CIA...

usuario desde:25.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Muy buenos dias!

Hoy, antes de entrar a trabajar a media mañana me apretaba bastante el hambre así que he entrado a un Mercadona que me pillaba de paso. Como estoy haciendo algo de régimen he ido directamente a los zumos, ya que me apetecía bastante y me permiten llegar hasta mediodia sin hambre. Y hoy he cambiado mi zumo habitual y he cogido este Don Simón.

No obstante algo me ha dado un poco de reparo, y es que esto es nectar en vez de zumo (es decir, que tiene menos fruta y más azucar), pero aún así como estaba bien de precio lo he cogido.

Aunque hay diferentes envases, yo he cogido un pack de tres individuales pues así tengo tres almuerzos o meriendas. He pagado los 69 céntimos que me ha costado el pack de tres (lo cual es una ventaja, pues cada cartón individual me ha costado 23 céntimos, más baratos que otras marcas peores), y nada más he salido a la calle he abierto el pack para beberme el primero.

Ya sabeis como van estos cartones: sacas la pajita, agujereas el circulito que tiene para ella, y a beber. Y he de reconocer que me ha defraudado un poco.

He comprado la marca Don Simon pensando que estaría mejor que la mia, pero después de tomarme el primero me quedo con la mía. Este lo he encontrado demasiado aguado, cuando de normal el zumo o nectar de melocotón es más espeso, que es una de las peculiaridades que me gusta de los zumos de esta fruta. Aquí no estaba tan espeso, y además el sabor no era tan intenso, daba la sensación de que su mayor componente fuera el agua y que de melocotón no habían puesto mucho. Y si, puede ser que sea normal al ser nectar, pero no entiendo porqué en el anuncio lo anuncian como con más cantidad de fruta que otros cuando desde mi punto de vista no es así.

Lo bueno es que no tiene grasas y es un alimento sano, aunque más lo sería un zumo y no nectar.

¿Os lo recomiendo? Yo creo que si, aunque con peros. Si buscais un zumo a buen precio, si que os lo recomiendo. Pero si buscais sabores intensos no. No obstante todo es probar, pues hay gente que les encanta esta marca por encima de otras.

Sinceramente, volveré a mi zumo de siempre.

Un beso y gracias por leerme!

bejarana76

bejarana76

07.04.2009 11:41

Si te digo la verdad el zumo de esta marca no lo he probado más que una vez... besos

Hanna2

Hanna2

04.04.2009 20:43

Probé hace tiempo uno y me supo demasiado dulzón. Prefiero los zumos que siempre son además menos azucarados. Besos guapa, Ana.

kisme

kisme

01.04.2009 20:54

Tmpc lo he provado

Esta opinión sobre Don Simon nectar de melocotón ha sido leída 303 veces por los usuarios:

1. crispolo77
  2. daniel_guibu