sin calorías
45 de 45 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas bajo en calorias
Inconvenientes ninguna. me gusta
Más que nunca en el época veraniega, pero también durante todo el año sólo tener en mi nevera uno o dos tetrabriks de litro y medio de néctar de piña sin azúcar Don simón que adquiero por 1,09 euros cada brik y que no dura más de uno o dos días.
En cuanto a fibra se trata de olegofructosa; respecto al acidulante que hay incluido se trata de ácido cítrico; pero los edulcorantes en el cambio son: E952 (ciclamato) que es unas treinta a 40 veces más dulce que la sacarosa y el E954 (sacarina) que es como unas 300 a 600 veces más dulce que la ya mencionada sacados a como y que ambos son productos artificiales con un insignificante valor calorífico máxime teniendo en cuenta las muy pequeñas cantidades en las que las consumimos.
El único problema con que me encuentro al comparar néctar de piña sin azúcar Don Simón es que aunque suelo comprar más cantidad de la que creo que voy a dar necesitar, siempre he me quedo corto porque los demás miembros de la familia también abre el frigorífico de vez en cuando.