Ay de aquellos que tuvieron un día la idea de sacar el vino en tetra-briks de cartón. Con lo bonita y decorativa que puede llegar a ser una botella de color verde botella, valga la redundancia.
El primer vino de cartón que ví fue precisamente éste. Y seguramente también fuera uno de los primeros tintos que probé, aunque ya no recuerdo ni cuándo.
Lo que sí tengo claro es que lo probé con casera: el tinto de verano clásico: 3 cubitos de hielo, y mitad y mitad de tinto y casera. También hay una segunda variante, pero menos usada: con refresco de limón, pero la cosa suele salir más cara porque te cobran el vino y el refresco.
A lo que iba, que dejemos para el invierno los vinos de los comentarios de Isabelino, y nos dediquemos en verano al don Simón, Elegido o Cumbres de Gredos con casera. O con limón. Incluso con naranja.
Si nos empeñamos en tomarlo sólo, sólo digo que el que avisa no es traidor, y el hígado se resiente.
Un saludo a todos
17.08.2001 14:00
Si lo que quieres es mamarte bien, pero este vino es malo, donde este un buen rioja¡¡¡¡
02.06.2001 14:22
Mi querido killo: me temo que el hígado se resiente más con el Don Simón que con los vinos que recomienda Isabelino. Un beso.
29.05.2001 11:39
hola amigo,es tan gratificante el vino con casera,como ver que alguien te apoya tus comentarios,aunque estos no me gustaria hacerlos,gracias y te sigo.