Al rico zumo¡¡¡¡¡
37 de 37 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas tiene vitamina c
Inconvenientes para mi ninguna es muy sano
Ahora el turno le ha tocado a este zumo que compramos en casa, el zumo de la marca Don simón que todos vosotros conocereis pero en especial el de melocotón y uva, y el rico en vitamina c.
Me gustan casi toda clase de zumos bueno el de tomate no jejeje y este junto con el de naranja son los que más me gustan.Siempre de pequeño mi madre siempre tenia zumo de melocotón y uva en casa y claro me aficioné a él y ahora es dificil desengancharse jejeje.
Está muy rico tiene un sabor agradable e intenso a melocotón que es como a mí me gusta, además tiene vitamina c que viene muy bien para nuestro organismo.Yo los suelo comprar en un brick de un litro y la verdad es que para desayunar o para refrescarte cuando hace calor viene muy bien y además es muy bueno para la salud. Tiene frutas que son buenas para nuestro organismo.
Yo los uelo comprar en el Mercadona pero lo podreis encontrar en cualquier supermercado, lo compro por 0,80 creo recordar o algo así, que no es my caro que digamos, a mi me parece bastante razonable.Así que os animo a probarlo sino lo habeis hecho ya.
un saludo para todos y hasta la próxima.Pascual

paxangeraa 23/06/2006 16:54
No los he probao nunca pero... sabes si tienen de piña? pero SOLO DE PIÑAAA jeje. Es que siempre veo piña y uva o otras cosas y solo pos noo y es deprimentee pal malibu ajaj. BEXITOS WAPOOOO
curia25 20/06/2006 12:46
maga66 16/06/2006 4:34