Ninguno como el casero

2  11.06.2003

Ventajas:
No hay que exprimir las naranjas

Desventajas:
No es tan natural

noemicr

Sobre mí: No escribais tanto!!! No me da tiempo a leeros!!!. Bss!!!

usuario desde:26.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Si soy muy especial para la pasta de dientes, no os quiero decir nada sobre el zumo de naranja. Creo que debo de haber probado todas las marcas que hay en el mercado (ya no quiero ni pensar en los demás sabores).
Mi suegra es muy pesada con eso que hay que dejar de beber bebidas con gas y esas cosas, y que es más natural beber zumos. Pero yo antes que beber estos zumos prefiero, beber agua que eso sí que es más natural.
Bueno pues en casa se compra esta marca. Un momento que voy a buscar uno a la cocina para daros los datos primero. ...... Uah, acabo de encontrar hasta un brick caducado (ya podéis ver lo mucho que nos gusta, que desastre).

Bueno pues los ingredientes son los siguientes: Zumo procedente de zumo de naranja concentrado, vitamina C y menos de 15 g. por litro de azúcar.

El valor energético es 43 kcal (183 KJ).
Proteinas 0,6 g.
Hidratos de carbono 10 g. (de los cuales azúcar 9,7 g.)
Grasas 0 g.
Colesterol 0 g.
Fibra alimentaria 0.2 mg.
Sodio 0 g.
Vitamina C 40 mg

El envase que usamos es el de 1 litro, el envase es negro con las letras de Don Simon en amarillo con la sombra azul. Esta producido por:
J. García Carrion, S.A.
Carretera Murcia s/n
30520 Murcia

Los teléfonos del consumidor es el 968 75 81 75, y su pagina web es www.donsimon.com.

Ahora que os he explicado todos "los datos técnicos" voy a daros mi opinión. Para mí es un "zumo" más. Y lo digo entre comillas porque para mi no me sabe a zumo. Todo tan líquido. ¿Dónde está la pulpita que realmente sale cuando exprimimos una naranja haciéndonos zumo natural? Porque es que ni la licuadora es capaz de sacarlo tan líquido, es tan artíficial. Vamos que para mí no hay mucha diferencia entre estos zumos y el famoso Tang, que como todos sabemos es el zumo que se hace con agua y un sobre de polvos. Que ponga en los ingredientes que tiene zumo procedente de naranja concentrada, pero ¿cuánta cantidad? Además de naranja concentrada, ¿qué es la naranja concentrada? Yo conozco la de toda la vida, esa redondita y naranja que saca zumo cuando la estás pelando. Creo que Don Simon y yo no hablamos de la misma naranja.
Luego está su sabor, que para mi es también demasiado artificial. Me sabe a todo menos a naranja, y además no lo dejéis más de dos días en el frigorífico porque estará agrio y empeceréis a aborrecer el zumo de naranja.
Su color tampoco me parece muy natural, porque cuando hacéis un zumo de naranja en casa el color es vivo, brillante, y sin embargo, el que hecho en el vaso desde el brick es muy apagado.
Así que a veces es mejor dejar nuestra vagancia por un momento, y si realmente queremos tomar un buen zumo de naranja, mejor coger unas cuantas naranjas, nuestro exprimidor (que los hay eléctricos y rápidos) o la licuadora, y hacernos el nuestro propio.

Rigachu

Rigachu

25.07.2003 16:57

como el natural no es ninguno

Go_Play

Go_Play

09.07.2003 15:15

en casa nunca nos han gustado los zumos de brik

Rulas_1985

Rulas_1985

28.06.2003 13:17

Tu misma lo has dicho un buen zumo es el casero.Un saludo

Esta opinión sobre Don Simón zumo de naranja ha sido leída 867 veces por los usuarios:

1. Rigachu
  2. Duke_Nukem