Simon te brinda su sangre
56 de 56 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas No sabe mal
Inconvenientes Pagas un poco la marca
Ahora mismo si vas a cualquier supermercado te encuentras con una gran variedad en lo que a zumos se refiere. Zumo de naranja, de piña, de melocoton, de pomelo, de manzana, de uva.. Vamos que podria estas asi mas de 20 lineas diciendoos los diferentes tipos de zumos que hay.
Pero en vez de eso os voy a hablar sobre un zumo que en mi opinion siempre me ha parecido un poco raro y que es el zumo de tomate. En este caso ademas me voy a centrar en el zumo de tomate de la marca don Simon que es el ultimo zumo de tomate que he probado.Don Simon es una marca lider en el mercado de la venta de zumos, y tiene una gran variedad de zumos, pero no solo eso, tambien destaca en vinos y tiene el el mercado otros productos muy originales como sangrias o gazpachos.
Este zumo se vende en un brick de un litro, o por lo menos ese es el formato en el que yo lo encontre, y en el se da informacion detallada sobre el producto como ingredientes que lo componen, valor nutricional o su fecha de caducidad entre otros.El sabor de este zumo de tomate esta bastante bien, como su propio sabor indica sabe a tomate y este sabor esta en su justa medida. Su color es acorde al producto y tiene un olor bastante agradable que sin duda recuerda a los tomates con los que se ha elaborado este producto.
El precio de este zumo es quiza lo peor que tiene y es que con Don Simon pagas bastante la marca, y en este caso no ibas a encontrar una excepcion, pues el brik de un litro cuesta aproximadamente 80 centimos, pero bueno siempre hay marcas mas caras y otras marcas mas baratas.Yo os lo recomiendo despues de una comida opipara, para tener una sensacion de frescor y que pase mejhor la comida.
Seguro que muchos de vosotros no habeis probado nunca el zumo de tomate, si es asi os recomiendo el de Don Simon, que os ofrece una garantia de calidad plena y tiene un sabor que os encantara.

marcosvalladolid 24/04/2004 14:50
cristinamadriles 19/03/2004 14:43