Don't Believe The Truth - Oasis

Impresión Total (11): Evaluación Total Don't Believe The Truth - Oasis

Todas las opiniones sobre Don't Believe The Truth - Oasis

El Ocaso de Oasis

1  23.01.2008

Ventajas:
NInguna

Desventajas:
Aburrido .  .  .  y nada original .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

usuario desde:19.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

El hasta ahora último trabajo discográfico de OASIS es digno de tirar al fondo de un cajón (al cubo de la basura no lo tiraria por no tirar directamente los euros que me ha costado el cd) y olvidarlo hasta el fin de los dias.

Este es sin duda el final de una línea descendente iniciada por el álbum "Standing on the Shoulder of Giants" y pone el broche de oro a la más absoluta mediocridad de la banda, y eso que fué nº 1 en el reino unido. Llegados a este punto me pregunto... ¿tan mal estaba el panorama musical en el 2005 para que un álbum como este llegase a ser un nº1?Creo que la respuesta es no, si vemos que se publicaron X&Y (coldplay), Push the button (Chemical Brothers), Lenguage,sex... (stereophonics) y el greatest hits de Mariah Carey (perdón... este no cuenta como música).

Y es que cuano uno escucha Don´t Belive the Truth tiene sensaciones como engaño, modorra, aburrimiento, astiamiento... el álbum en si es el estilo de siempre de Oasis pero con un sonido más acústico y sucio, digno de cualquier hipnotizador que busca que caigas en un estado de trance permanente.

Esta mal decirlo (y no hago apologia a favor de las drogas, que ya estoy viendo algunos comentarios...) pero los Gallagher componian mejor cuando tomaban sus medicinas :una blanca y en polvo 5 veces al dia y la otra,que también la utilizamos para desinfectar, de manera continua durante 24 horas.

Lo que más me gusta: Bueno... lo único que me gusta de este cd es la pista número 9 que casualmente no esta compuesta por ninguno de los Gallager, sinó por Andy Bell (ex frontman de la banda RIDE).

Lo que menos me gusta: Que estos dos hermanitos se crean que son los más importantes del negocio musical tras The Beatles, un poco de humildad no les vendria mal si tenemos en cuenta lo que han publicado desde el año 2000.

28.01.2008 18:58

Y dale con lo de mente limitada... Lo repiiiiitoooo, si señor... mucho Rock, mucho pop, hevy metal y clásica (de todo menos Jazz y R&B). De prejuicios nada, estas muy equivocado, devoro la música, escucho de todo y de casi todos los estilos, estoy buscando cada dia nuevos grupos... pero muchos no me gustan y algunos no los soporto. Es solo mi opinión, y creo que eso no es tener prejuicios ni ser limitado, ni tener la mente cerrada... etc saludos.

27.01.2008 16:06

Siempre he criticado la mente limitada de los amantes del rock, menospreciando otros géneros musicales.Son esclavos de sus propios prejuicios... Saludos, stephenmartin.

27.01.2008 16:04

Siempre me gustó muchísimo más Blur que Oasis.Creo que los hermanos Gallagher crearon un par de discos muy buenos, pero se han estancado artísticamente y pecaron de soberbios.Hablan mucho pero crean poco.Saludos, stephenmartin.

CD de audio, Big Brother

€ 6,99 amazon.es musica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Don T Believe the Truth +2 - Oasis Everythingcollectible OASIS/CD Display/Edicion Limitada/Certificato di autenticità/DON'T BELIEVE THE TRUTH
amazon.es musica amazon.es cocina
€ 92,53 € 43,00
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es musica amazon.es cocina
Esta opinión sobre Don't Believe The Truth - Oasis ha sido leída 347 veces por los usuarios:

1. stephenmartin
  2. Petazetas28
  3. alternative

(What's The Story) Morning Glory - Oasis (What's The Story) Morning Glory - Oasis
(+) Un clásico moderno y un disodisco irrepetible por desgracia
(-) Fue la cima y el fin posterior del bit-pop
Standing on the Shoulder of Giants - Oasis Standing on the Shoulder of Giants - Oasis
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Big Brother - Distribuidora: EMI Operations/CEVA Logistics, PIAS UK/Sony DADC - Año de edición: 2000 - EAN: 5055019600227
Definitely Maybe - Oasis Definitely Maybe - Oasis
estudio - 1 CD(s) - Discográfica: Creation, Big Brother - Distribuidora: Sony Music/Arvato Services, PIAS UK/Sony DADC - Año de edición: 2004 - EAN: 5099747731822