Sobre mí:Estoy convencido que la primera prueba de cada hombre es la humildad
usuario desde:14.12.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao
Hola amigos de Ciao:
Os voy a dar mi opinión acerca de este hotel de Ciudad Real y en caso de que tengáis que visitar mi ciudad escogáis éste porque sin duda alguna es el mejor.
<<<< SiTuaCióN >>>>
El hotel Doña Carlota esta situado en la ronda de Toledo de Ciudad Real, al lado de la policia nacional y de la facultad de derecho y ciencias sociales de la universidad de Castilla la Mancha. Los accesos desde la ronda son amplios con un aparcamiento subterraneo y un parking fuera del hotel que normalmente es ocupado por la gente que estudia y trabaja en la universidad. A simple vista el hotel tiene una fachada amplia y lujosa con amplios ventanales y en la parte de arriba del edificio se puede leer con letras muy luminosas el nombre del hotel.
<<<< CaTeGoRia y CoNSTRuCCióN >>>>
El hotel es de * * * * estrellas y tiene el nivel practicamente de uno de 5 estrellas. Este hotel junto al Hotel Santa Cecilia son los más lujosos de Ciudad Real y los de más antigua construcción. El hotel Doña Carlota fue inagurado en 1993 y cuenta con las más modernas tecnologías. Es un lugar apropiado para pasar un fin de semana si vistas la capital. Otro aspecto a destacar en su cercanía a la estación de AVE a un kilómetro o a 20 andando. No está situado en el centro de la ciudad pero es un lugar idoneo cercano a la calle Calatrava( de las más importantes de Ciudad Real) y a pie pilla a 15 minutos del centro urbano.
<<<< aLoJaMieNTo >>>>
El hotel cuenta con 161 habitaciones entre ellas habitaciones individuales, dobles y dobles con salón y terraza. Cuenta con televisión y Aire acondicionado, T.V. vía satélite, Servicio Despertador y Mensajería informatizados, Secador de pelo, Minibar, Servicio de Habitaciones, Hidromasaje...También cuenta con 16 apartamentos para aquellas personas que hacen más largas sus estancias en el hotel con los mismos servicios y facilidades que para el resto del personal del hotel.
En cuanto a las instalaciones decir que tiene una amplia recepción y un amplio hall muy bien decorado todo de lujo que da pie del buen hotel que es.
<<<< TaMBiéN DiSPoNe De: >>>>
El Hotel Doña Carlota le ofrece:
+Servicio de Catering. +Salones sociales. +Despachos. +Fotocopiadora, Fax y Correo electrónico. +Cajas de seguridad +Servicio de Lavandería y plancha.
Dispone de Restaurante con Cocina Regional e Internacional, Cafetería/Bar, amplia oferta de Salones para Convenciones, Banquetes, Bodas, Cocktails y toda clase de eventos...
El hotel dispone de una gastronomía muy variada con diferente tipos de comidas para todos los gustos muy bien servida y de calidad.
Cabe destacar también que se pueden realizar banquetes de boda, comuniones, reuniones de empresa anteriormente realizada una reserva.
El hotel destaca por la amplitud de sus salones dipone de un total de nueve salones con capacidad que puede albergar entre 5 personas hasta 600.
Sin lugar a dudas un hotel de categoria no excesivamente caro con grandes instalaciones y modernas además de un personal bastante amable.
Es una mera propaganda!!!
Sí que está bien. Además tiene una serie de servicios que están fenomenal. Y lo de los apartamentos, está muy bien ideado, pues siempre hay gente que permanezca mucho tiempo. Besos, Ana.
mmmm.....buen hotelito te has buscado para dejarnos con los dientes largos eh!!!! Yo si está incluido....bueno....da igual.....eso, me apunto, sino, no. Jejejejejejeje!!! Enserio, que esta muy bien tu opinión y las fotos nos dejan con ganas de ir a visitarlo. Besines wapo!!!
28.03.2007 18:42
Como se nota que esta opinión la ha dejado la propia dirección del Hotel. Por favor, si han copiado todo de su web incluyendo fotos. Es una mera propaganda!!!
20.12.2006 16:59
19.12.2006 01:10