Inicio > Libros > Literatura > Suspense > Suspense castellano
¿DONDE TE ESCONDES? PARA FAN DE M. HIGGINS CLARK Opiniones con imágenes 36 de 36 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de auroraboreal_resistire 5 Estrellas ()

Ventajas OPI

Inconvenientes OPI

¿Dónde te escondes?

Otra novela que me he leido es esta, y esta no podia faltarme ya que soy fan de mary Higgins clark y me he leido todos sus libros.

Decir que todos sus libros son mas o menos iguales, las protagonistas son mujeres, y mas o menos pasan las mismas cosas contadas de manera diferente, pero aun asi, me sigue encantando.

En esta ocasión, tenemos a carolyn, una chica que se siente triste y enfadada porque hace diez años, su hermano mack desaparecio sin dejar rastro, pero cada año por el dia de la madre, hace una llamada a su casa.

Este año, carolyn se enfada y empieza a buscarle porque no ve normal que llame cada año y no saber nada mas de el. Con ello desatara la ira de algunos, y las consecuencias seran complicadas para todos.

Entretanto, desaparece una chica, y la policia a quien carolyn habia ido en busca de ayuda para retomar la investiguacion de su hermano, acusara al hermano desaparecido de ser un asesino en serie y sin ella poder evitarlo ya que no tiene pruebas de nada.

La madre de ella se enfadara, y carolyn estara sola, con la prensa agobiandola y la policia tras sus pasos viendola como encubridora de su hermano, en vez de victima.

Ira investigando hasta averuigar donde esta su hermano, porque se fue, y que paso.

Y se entremezclara con la chica desaparecida….

Esta muy bien el libro, lo mejor como siempre, es descubrir quien es el malo, y la sorpresa al saber quien es. Siempre lo mantiene bien hasta casi el final.

En su linea como siempre, a pesar de estar ya mayor la mujer.

Nº páginas: 320 pags
ISBN: 9788401337000

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor Igual
Comparado con libros del mismo género Mejor

auroraboreal_resistire desde 28 jun 2009

BASTANTE AUSENTE, PERO IRE ENTRANDO Y LEYENDO AUNQUE SEA MUY POCO A POCO. NO ME OLVIDO DE VOSOTROS. Más

177 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

10032011 - ¿ Donde Te Escondes ? - Mary Higgins Cl
¿ Donde Te Escondes ? - Mary Higgins Clark
10032011 - ¿ Donde Te Escondes ? - Mary Higgins Cl

¿Tienes alguna pregunta sobre ¿ Donde Te Escondes ? - Mary Higgins Clark? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 38 comentarios
  • barre1968 08/04/2011 21:36

Aun no me atrevo con esta autora. Besos.

• grialgrial 05/04/2011 8:19
  • Dani666 04/04/2011 10:54

Nunca he leído nada suyo, en principio no me llama mucho, pero todo sería probarlo. saludos

• txutxeria 03/04/2011 23:34
  • javierdd 01/04/2011 22:16