Ventajas OPI
Inconvenientes OPI
¿Dónde te escondes?
Otra novela que me he leido es esta, y esta no podia faltarme ya que soy fan de mary Higgins clark y me he leido todos sus libros.Decir que todos sus libros son mas o menos iguales, las protagonistas son mujeres, y mas o menos pasan las mismas cosas contadas de manera diferente, pero aun asi, me sigue encantando.
En esta ocasión, tenemos a carolyn, una chica que se siente triste y enfadada porque hace diez años, su hermano mack desaparecio sin dejar rastro, pero cada año por el dia de la madre, hace una llamada a su casa.Este año, carolyn se enfada y empieza a buscarle porque no ve normal que llame cada año y no saber nada mas de el. Con ello desatara la ira de algunos, y las consecuencias seran complicadas para todos.
Entretanto, desaparece una chica, y la policia a quien carolyn habia ido en busca de ayuda para retomar la investiguacion de su hermano, acusara al hermano desaparecido de ser un asesino en serie y sin ella poder evitarlo ya que no tiene pruebas de nada.La madre de ella se enfadara, y carolyn estara sola, con la prensa agobiandola y la policia tras sus pasos viendola como encubridora de su hermano, en vez de victima.
Ira investigando hasta averuigar donde esta su hermano, porque se fue, y que paso.Y se entremezclara con la chica desaparecida….
Esta muy bien el libro, lo mejor como siempre, es descubrir quien es el malo, y la sorpresa al saber quien es. Siempre lo mantiene bien hasta casi el final.En su linea como siempre, a pesar de estar ya mayor la mujer.
Nº páginas: 320 pags
¿ Donde Te Escondes ? - Mary Higgins Clark

grialgrial 05/04/2011 8:19
Dani666 04/04/2011 10:54
Nunca he leído nada suyo, en principio no me llama mucho, pero todo sería probarlo. saludos
txutxeria 03/04/2011 23:34
javierdd 01/04/2011 22:16
¿Dónde te escondes? (Bestseller (debolsillo)) - Mary Higgins Clark Páginas: 320, Edición: 001, Tapa blanda, Debolsillo |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Aun no me atrevo con esta autora. Besos.