El mono vuelve
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buenos gráficos y sonido
Inconvenientes Un poco aburrido e infantil
Donkey Kong hace por fin su aparición en N64 y lo hace a lo grande, en un juego que recuerda mucho a Super Mario64. Es un gran juego en el que destacan por encima de otra cosa sus elaborados gráficos. La verdad es que tardó demasiado en salir pero la espera ha mereció la pena.
El mundo en 3D en el que se mueve Donkey Kong es enorme y siempre hay cosas por hacer en sus numerosas fases. El engine gráfico es muy superior al de Super Mario64, su referente más directo, aunque es lógico ya que este juego utiliza el Expansion Pak y Super Mario64 no y además Donkey Kong salió dos años más tarde que Super Mario64. En el juego nos encontramos con toda la pandilla Kong: Diddy, Daisy, el abuelo y otro que es un orangután(no me acuerdo del nombre). Cada fase debe ser recoriida por todos los personajes porque hay ciertas cosas que solo son accesibles para un determinado persoanje debido a que cada uno tiene una habilidad especial. El juego es bastante largo ya que hay que hacer muchas cosas y hay muchas fases.
No cabe duda de que es un gran juego y que tecnicamente es muy bueno pero a mi me aburre bastante ya que es un poco pesado recorrer la misma fase una y otra vez. Quizás es también un poco infantil.

Zanatos 17/07/2009 6:26
Manudolferas 14/01/2006 15:26
kike2054 21/10/2001 20:47
WebsPluO 13/10/2001 16:13
quetecomo 12/10/2001 19:49
Donkey Kong 64 N64 Nintendo 64 Nuevo Precintado Pal eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, desde lo que necesitas cada día hasta productos únicos y curiosos... |
eBay.es
Gastos de envío: 8,61 € Disponibilidad: disponible |