¡D,K! ¡DONKEY KONG!
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Es un juego que llama mucho la atencion
Inconvenientes Puede que no atraiga tanto como otros. Necesita Expansion Pak
Este juego, al igual que sus antecesores es un fantastico juego de plataformas que puede gustar a todo el mundo, y los mas pequeños se lo pasaran bomba en muchas ocasiones, al igual que los mayores.
Las principales caracteristicas de este juego que mas llaman la atencion son sus graficos, su diversion y su duracion.Los graficos estan muy currados y se nota nada mas verlo, ya que la definicion de los personajes como la de los paisajes es espectacular.
Su diversion está muy lograda, ya que solo con ver la introduccion, que consiste en un baile al mas puro estilo rap, nos engancha y nos hace reir.La duracion es uno de los puntos mas fuertes, ya que este juego puede ser muy largo, porque aunque tenga muy pocos mundos, hay que recoger una cantidad increible de objetos, y no se hace corto el buscarlos.
El juego consiste en lo siguiente: K.Rool, roba todos los platanos de la despensa de Donkey y por si fuera poco, ha inventado una maquina que va a hacer destruir la isla completamente. Desde este momento, Donkey, que en estos momentos se encuentra solo se da cuenta de que no hay ninguno de sus compañeros por allí y le da mala espina.Debe ir en busca de ellos para que le ayuden a llegar hasta K.Rool e impedir que suceda tal desgracia.
Contiene un total de 6 mundos, con 6 enemigos finales, que una vez completados nos hará llegar hasta K.Rool a un combate totalmente espectacular y muy llamativo, ya que nunca había surgido nada así. Se trata nada mas y nada menos que un combate de boxeo, pero esto es mejor verlo que contarlo, por eso no voy a mencionar nada mas sobre ello.La disponibilidad de personajes es nada mas y nada menos que de 5, nunca antes visto en un Donkey Kong, ya que siempre iban de 2 en 2. Y ademas cada uno tiene sus habilidades especiales diferentes ademas de las que vayan aprendiendo luego durante el juego. La duración puede llegar a ser elevada, ya que debemos recorrernos todos los mundos y no son nada pequeños.
Sin ninguna duda nos encontramos ante un juego que puede llegar a gustar a todo el mundo, por lo que yo lo recomiendo sin problemas.