Donkey Kong: King Of Swing - GBA

Impresión Total (1): Evaluación Total Donkey Kong: King Of Swing - GBA

Todas las opiniones sobre Donkey Kong: King Of Swing - GBA

Un soplo de aire fresco

4  23.05.2005

Ventajas:
Originalidad, adicción y diversión

Desventajas:
Demasiado corto

wendigo

usuario desde:09.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

La primera sensació que ofrece el juego es la de "distinto", pues los controles cambian totalmente de los tradicionales.
Aquí controlaremos a nuestro amigo el gorila de una forma novedosa. La forma de ir avanzando sera irse enganchando de las "bolitas" que hay por toda la pantalla con la mano izquierda y con la derecha, teniendo la peculiaridad de que si nos enganchamos con una sola el gorila girara sobre esa "bolita" según la mano con la que estemos enganchados.
Este giro predeterminado producirá que si nos soltamos en determinado momento saldresmos "disparados" por la fuerza de la gravedad, con lo que podremos engancharnos en la siguiente "bolita".
Esto que parece de lo mas complicado se aprende y coge el truco en 5 minutos.
A parte existe un movimiento especial que es al agarrarse con las dos manos en dos "bolitas"/pivotes, y se deja pulsado unos segundos, nuestro amigo gorila se pondra colorao jeje, y al soltar los controles (L y R) saldra disparado a gran velocidad de frente. Pulsando el botón B si no recuerdo mal, tendremos también un modo "loco", con el que seremos indestructibles.
Estas serán nuestras armas para acabar con nuestros enemigos.
Esta arma la podremos utilizar siempre que acumulemos suficientes plantanos, que a su vez seran nuestra vida, nos podrán tocar tantas veces como plátanos tengamos acumulados.

El juego se desarrolla completamente con este sistema, con el gorila como "tumbado" en la pantalla, saltando pivote en pivote o de pivote a grupo de pivotes (que sera lo mas normal). Tendremos platamoformas de pivotes deslizantes de hielo, interruptores, pivotes móviles, piedras que se podran agarrar y lanzar como arma... y un largo etc.

A parte de este modo historia, el juego dispone de un modo extra que se puede disfrutar en singleplayer o multiplayer y se iran desbloqueando según vayamos avanzando en el modo historia y recogiendo las monedas y diamantes de este (al mas puro estilo Sonic).
Las pruebas van desde carreras con el novedoso sistema de control, carreras con obstaculos destruibles, luchas entre toda la familia Kong, o a ver quien destruye mas barriles en un tiempo dado.

Una vez acabado el modo historia y el extra con todo oro aparece la posibilidad de recorrer el nivel que queramos del modo historia pero en plan contrarreloj, y asi ir mejorando nuestro record, sin importar esta vez, monedas, diamantes o plátanos.

En definitiva el juego me ha parecido de los mas entretenidos que he jugado ultimamente para la GBA de Nintendo.

100% recomendable.

PD: bueno consegui que ciao añadiera este juego por mi petición jejeje. gracias ciao!

Fotos de Donkey Kong: King Of Swing - GBA
DK01

Sluf

Sluf

16.12.2006 02:18

jodo si te digo la verdad este juego no lo he visto en la vida , a ver si algun dia lo pruebo curioso parece un rato venga un saludo!!

ica23

ica23

30.10.2005 20:24

Gracias, opino exactamente igual, al leer la opinion fui un poco exceptica pero al probar el juego... puff es buenisimo, algo distinto por fin. nos vemos.

Esta opinión sobre Donkey Kong: King Of Swing - GBA ha sido leída 1185 veces por los usuarios:

1. ica23

1. Sluf